为什么老是连机失败?

为什么我安装的客户端运行起来速度非常慢?是不是和我的机器配置有关?或者和我的网速有关,我的是八兆光纤啊 。
为什么输入ID及密码后要等很长时间,而在当前页面点旁边的设置却很快?
为什么可以选服务器了,我一点服务器名就被弹出来,并显示连机失败,请稍后再试?

好评回答
    因为服务器人比较拥挤,也就是人满了。。。多挤就进去了,另外要尝试看人少的服务器试,容易进,我就是这么进的,我是30区的精灵战士。主要是要有耐心。因为人多。免费吗,^_^。

    1***

其他答案

  • 人多啊!没什么半法,要么等有人出来,要么等维护吧

    1***

  • 你的这种情况是因为服务器上的人比较多的原因,要解决的办法只有你不断的登陆抢线.或者使用按键精灵来登陆,这样会比较快点,按键精灵你可以在网上找找,很好用的!

    1***

  •    你的登陆慢情况多出在用户登陆繁忙的时候 而后面的服务器连接失败一般是由于你进了比较拥挤的服务器 请选择下面的推荐服务器 会自动帮你选择网速快的服务器然后再进行连接

    1***

  • 不知你是什么时间上的,换个时间段试试,现在天堂2每个服务器都满了,跟你的机器没有关系,不过查查病毒还是应该的。

    1***

  • 服务器满了!要等有人出来你才能进去

    s***

  • 那是因为服务器人满了,我经常出现这个问题的,你上的话找一些不是拥挤的服务器上啊

    1***