为什么我登陆天2,系统说“连机失败,请稍后在连。我上了好多次都是这样!!!!!

为什么我登陆天2,系统说“连机失败,请稍后在连。我上了好多次都是这样!!!

好评回答
    人多就这样,努力尝试多几次,耐心点,肯定有收获,我也是要进N次才能挤进去的

    1***

其他答案

  • 这很正常就是没登进去,要反复登陆

    1***

  • 因为还没达到压力要求,9月8号再开18组,官网上写的很清楚。还有
    压力测试的目的是否达到你怎么知道,多半没达到,难道SINA不想早开早
    赚钱吗,稳定的服务器最重要。

    1***

  • 人多

    1***

  • 在服务器已经爆满了哦!我也进不去滴!听说有人用按键精灵设置可以进去,我没有试过,不过9有-月8号就有20个服务器了,那时可以随便进出了!呵呵!用不了现在压力测试的时候进去玩!而且肯定玩的不爽,就等几天吧!记得以前A3没有公测时人句名话是“爱上A3,等待A3”!
    爱上天堂2,等待天

    1***

  • 为了便于玩家了解服务器的状况,并选择最适合自己的服务器,《天堂II》服务器状态分为“良好”、“拥挤”、“普通”、“维护中”四种状态。
    良  好:表示您可以顺利登陆服务器;
    拥  挤:表示该服务器同时在线人数已经达到饱和;
    普  通:表示该服务器同时在线人数尚未达到饱和;
    维护中:表示该服务器正在进行系统维护,您暂时不能登陆。

    1***

  • 恩 加油

    1***

  • 服务器繁忙!服务器繁忙!服务器繁忙!服务器繁忙!
    找个最少人上机的时间在上。。。。。我才进过2次

    1***

  • 你的电脑和游戏本身没问题,联机失败是因为服务器满员。现在只有个2服务器,每个服务器人数上限是1万人,服务器开通刚刚5分钟过后就满员了。全国一直有N个玩家想进游戏,都在不停的登陆。请耐心等待吧,等到9月8号就好了。偶都在一直一直一直等。。。。

    1***

  • 服务器人数已经上限了...耐心点进...或者等待吧!9月8号一定可以进的

    1***

  • 人太多了!等到9月8号吧!!!

    1***

  • 天啊,现在的2个服务器都是满的啊!你还登啊!
    等到9月8日吧1

    1***

  • 你烦人啊 那么多人问这个问题
    服务器拥挤知道不?

    1***

  • 没别的,就是人上的太多了,已经装不上你了,等再开新服吧!

    1***

  • 服务器满了咯

    1***

  • 因为是压力运营,服务器爆满

    1***

  • 因为服务器少,登陆不上而已,不用着急,过几天到8号就好了

    1***

  •   人满为患哦~~

    1***

  • 是因为人太多了  服务器满员

    1***

  • 服务器满了,等等吧,没办法

    1***

  • 这很正常就是没登进去,要反复登陆

    1***