快递任务的物品会被别人偷吗?

今天我添加了一个快递任务~ 东西会被接受任务的玩家偷吗?  他不运过来怎么办?

好评回答
    你就放心吧别人在帮你做运输任务的时候是看不到运什么的。你要运送的物品是打包过的,在别人眼里只是个箱子而已。只要设定适当的保证金就好了,除非你自己告诉他你运的是什么。不过也有不少人用这种特点来诈骗。。。。比如说运1块矿石去0.0然后天价保证金,他就在那个门口等着爆你。。。。

    1***

其他答案

  • 楼上的,楼主说的是玩家自己分布的快递任务,不是NPC给的快递任务。如果楼主担心的话,可以把任务保证金收高些,超过快递物品的市场价值,这样就没问题了。

    小***

  • 不会  任务只有你自己知道 别人要了也没有用啊~~~~~~~~~~~~~

    不***