中服聊天问题~

请问中服里在摆摊的时候怎么留摆摊信息~(注:发出的信息得在对话筐里也有)~~还有城市说话怎么说?天堂里重复发言怎么复制啊?~~不知道大家清楚我问什么吗?

好评回答

其他答案

  • 打"/商店"就可以摆摊啦.出个对话框,上面的框放卖出物品,下面的框放买入物品,最下面两行是你要喊的话.
    城市话偶就不会说啦,偶会北京话,呵呵,你学不学啊?玩笑啊!!!嘿嘿!你可能是问齐岩城里那些不停喊话的是怎么弄的吧?他们都是用外挂的,没什么大用,就商店村摆摊就不错.天堂重复发言:你就用光标双机你刚才说过的话,然后回车就行啦?

    幸***