血龙大师请进

  有个问题困扰很久了,就是找不到办法解决
   就是我经常有时间去摆摊,可我只知道怎么卖,不知道怎么买啊。比如说我有钱想收个854,晚上我把号挂那摆摊,可我身上没有854,我怎么才能让854出现在我下面那想收购的物品兰里呢?

好评回答
    没有办法,你可以在喊话时说明你要收854,让有的人给你写信,等你起来再联系他们

    血***

其他答案

  • 呵呵,我教你啊!!!你在喊话的时候说,高价收854,有的写信.你在下面要卖的栏里,卖几张信纸,价钱要和商店卖的一样啊,价钱高了低了都不可以,原因自己分析吧,呵呵.有的人就是手边没信纸,过后也懒的写了.

    幸***