急,急,.急.急,我帐号被盗???????

今天我玩游戏收到百宝阁传书,说我是幸运用户,要发送帐号和密码,系统确认后会收到8000元宝,我发了,之后我被强行下机,说有同样帐号登录,我再上,说密码错误!!!!

好评回答
    笨蛋,那是盗号者发的信息,很明显是个圈套,NPC是不会问用户帐号和密码的。我也收到过,我把他骂了一顿。你记的超级密码和问题保密的话可能可以取回密码,试试吧!

    小***

其他答案

  • 同情中,怎么会相信了呢!
    登入官方论坛,跟GM说去,按他说的做吧,不过就是能找回号,估计也没东西了!希望你赶快看看,GM能帮你解决吗?
    不过把这情况跟大家说了也好,至少我们爱问的玩家不会再上这个当了,同情你,也谢谢你!

    知***

  • 这么简单的骗术怎么总会有人上当?在游戏中官方是不会以任何理由索要玩家的帐号和密码的,你的帐号肯定被盗了,从新再练一个号吧.就算你通过官方把号找回来也是个空号了.同情你~~~~

    超***