玩过魔世的进来

在没挂的情况下那个职业后期pk最强
什么时候大陆内测公测

全部答案

  • 听人说暗影系牧师和撒满单P不错
    盗贼偷袭也是粉强的
    个人感觉魔兽就是个适合PK的游戏
    把恶意PK合法化(美其名约种族战争)
    喜爱玩剧情和团队合作就等EQ2吧
     (个人的意见,我觉得圣骑士应该是后期的pk强者。本身有法师的诸多优点,在群P和组队时,能像战士一样当一下肉盾,治疗、封印和光环使他在组队作战中扮演着非常重要的角色。单P时,他对物理伤害以及魔法伤害都有比较高的抗性,圣盾术可以有效保护圣骑士免于所有的物理及法术伤害,纯净术可以消除疾病和中毒状态。虽然大部分的技能是辅助的,但是他对亡灵系的职业有着意想不到的效果。)

  • 听人说暗影系牧师和撒满单P不错
    盗贼偷袭也是粉强的
    个人感觉魔兽就是个适合PK的游戏
    把恶意PK合法化(美其名约种族战争)
    喜爱玩剧情和团队合作就等EQ2吧
    EQ2据说没有PK系统
    是通过团队合作来证明自己的

    m***

  • 个人的意见,我觉得圣骑士应该是后期的pk强者。本身有法师的诸多优点,在群P和组队时,能像战士一样当一下肉盾,治疗、封印和光环使他在组队作战中扮演着非常重要的角色。单P时,他对物理伤害以及魔法伤害都有比较高的抗性,圣盾术可以有效保护圣骑士免于所有的物理及法术伤害,纯净术可以消除疾病和中毒状态。虽然大部分的技能是辅助的,但是他对亡灵系的职业有着意想不到的效果。
        九城(中国代理商)说了,应该是今年二月多,好好享受这个暑假吧。

    加***