请朋友们推荐一台液晶显示器

色彩还原比较好
反应速度16或12
数字接口不必要
价格在3000上下都行
请有实际购机经验的朋友告诉我。谢谢。

好评回答
      明基的737s就可以了,完全可以满足游戏,DVD的需要,黑色的价格才2500元以内,为什么不考虑。还有冠 捷 AOC 172S 参考售价:2499 元,外观时尚,性能也很好。很多人购买液晶显示器都是道听途说,说三星的怎么怎么好,菲利普的怎么怎么好,国产的怎么怎么不好。
      其实都是瞎扯,如果你是公费,我见你买国际品牌,如果自己个套腰包,我建议你还是买价格更实惠的国产货。质量没有问题,性能表现更不比老外的差。我买的是小影霸的那款1950的17寸LCD,也是16ms的,别都都劝我不让我卖,可是我用这不错,我同学买的是三星的107P,价格3500多,确实人家的显示器比我的好看,又可以旋转,亮度比我这款多20流明。
      可是又如何呢?在DVD和CS里表现和我这款一样。我从没看见过他把显示器扭成90度立着看,我问为啥,他说怕扭坏了。那你说这1500多元的投入表现在哪里呢?显示器买回来使用的,并不是吹的,我不建议你和我买一样的,你可以购买2500元以内的产品和3000多元的产品差距已经不是很大了。
       玛雅,LG,BENQ,现代,优派,AOC都有2299-2499的产品,质量性能都不错。我建议你还是理性一点购买这些产品吧。剩下来的500元,可以换一套专业游戏鼠标和键盘。

    1***

其他答案

  • 三星170 3000多
    效果非常好的,想不都用想了能花的起钱就买这款。我们公司才买了2台,酷死了。全黑的,太帅了。

    z***