38级精灵巫师带31级精灵神使去哪里组队啊?

请说具体些,并且这个是固定组.

好评回答

其他答案

  • 这种组合没见过,不过有几个地方你们去看看。一个是冥界,一个是龙谷入口。神使有不死破坏,在这两个地方找不死怪可以和巫师一块打。如果神使单纯给巫师回兰的话,象牙塔下面就很好。
    不过为什么要用精灵巫师和神使组队?难道是要转元素?

    子***

  • 38级,如果是D顶武器的话,建议你去猎人村,打食人妖和塔鲁战士,
    你们这个组合太差了,应该是精灵巫师配席琳才好.
    建议精灵神使重新练个席琳,才有前途.
    否则将来你们会郁闷到删号

    p***

  • 你现在神使回不上巫师的蓝,哪里打效率都不算高。可以先在死亡回廊或者蜥蜴草原打,其它地方精灵巫师打吃力了点。

    标***