天罡NB武魂军方进

天罡是怎么搞的啊?近2个星期了不出狂雷,全是买的收的,一个卖的也没有....拿了武魂要给群众做点贡献啊..占着茅坑不拉屎,武魂给我算了..现在抢CCTV基本就你们那几个人了!~大家都看在眼里,咱们区有没有前途就看你们了,怎么能连个狂雷都出不来呢?
天罡小军哭求狂雷...老大们加油给搞几本出来..卖狂雷的请联系小弟..
天罡的目标:人人有马骑,个个有书读..
与老大们共勉.....
另外问下,我买狂雷天罡的给估个价,诚心点的价位在咱们服应该是个什么位置?有神剑贵么?

好评回答

其他答案

  • 我曾今杀袁席出过1本.我也是天罡的我叫潮水的誓言,有时间加好友啊!你可以试着组对人杀袁什么的,因为他们的暴的机会很高神剑也出!

    潮***

  • 我打王是没见过什么书  就打了本青冈  就在没别的  也许是我运气不好把   现在暴率超底   要有丰富的RMB做后盾才可以玩的下去   才可以练出一个豪华的帐号   本人也是天罡区的  小军  狂雷  结节  梦寐以求的书   何时才能到我的包里

    随***

  • 是啊,偶等狂雷跟结节等很久了,顺便问一下这个区的军魂要多少钱啊???

    c***

  • 狂雷还是出的啊。只是暴率很低 估计是1000个CCTV75+ 王才暴一本
     前几天 我还暴了本结界 我自己用了 狂雷跟 结界是一样的价格 都16P +  现在有价无市  估计实际价格会更高地点
    不要灰心 这游戏是 耐心+勤份+运气+RMB 才可以搞到一个好号

    再***