韩1急需帮助

我是新手,我想练法师,不知道从1级练到45级需要几天时间,难吗?有那些步骤,怎么个练法?

好评回答
    会玩的3天 不会的要N天~~我朋友也是刚学自己在家玩现在一周了才36级 最好是找朋友教你 哎~需要知道了很多

    唯***

其他答案

  • 会玩的话3天搞定,练到12级就到封墓地间门口练,再高一点就到蚂蚁沙漠练,将近20级就到海盗岛练级,3天冲45绝对没问题,练级只需要一个魔法,12级学的急光电影《HP名字我忘拉,嘿嘿~~》就OK拉~!装备好一点的话就更爽拉,你去试一下就知道拉,这样练级也不需要太多的天币,就是买蓝水需要钱~!练级有什么问题再找我~!

    生***

  • 好去风木地面,那些怪攻击不高又容易死,一次引得20-30个也没问题,只要不引鸟就行了,怪不少.练到36级就去镜子森林/海盗岛,
    36几之前1根水晶杖就够了

    幻***

  •  晕。韩服法师现在还用什么猎人弓射哦,那都是生与死版本以前的练法。时代不同了 大哥
    你对自己手法有信心的12级就可以去海盗岛引猪用激光电了。精智法12级魔应该有100多点了,1次引8头猪串死没问题的 只需要引2次就13级了。从12级到30级不到20个小时 去海盗村左上那个点 没有蜥蜴,能给自己加血那种黑野猪也少 适合10多级的新手
    30级以后去岛右上地监,在1层门口右上点杀蜥蜴人。你在那里一直升到50级都没问题
    前提:1根水晶杖 其他就象牙塔那套

    自***

  • 如果操作好,可以用魔法打,如果操作水平一般,还是用弓射安全点,先去说话岛地监打,级高了去欧瑞,具体多少级换地方看自己的感觉。

    h***

  • 法师从1级到45级要练3-4天`小时在线`
     1级就带+6猎人弓`有钱`带+7-+8的`陪点能带的装备`
      买点药` 这样的`练的很快`
        韩服天堂交流群`21520407

    a***

  • 工作室,三天出号。45级主要是为的装备上吗那斗篷。

    e***

  • 如果有天币支持
    高手的话24小时打5天5夜能到45级
    如果没有天币的话,
    那就得慢点了。
      有天币的话
    出了新手村,先买个水晶仗(顺便买套安全装)到14-15级  去海盗岛 用那个雷叉的(魔法忘了叫什么名了) 一值到45没问题。
      没天币的话
    先赚点钱买个水晶杖,然后都一样了

    ****