结婚解封如何打才能坚持5分钟通过????

结婚解封如何打才能坚持5分钟通过??????在里面能带高级狗吗,另玩家死后是否掉装备!!1特请教各位玩家高手。在此感谢!!!

好评回答
    进了解衣服的地方,男的会在多怪的房间,女的在没有怪的房间,怪不用打死,要不断的跑,不挂就可以了,坚持不住跟女的转换房间,男的去没怪房间休息,女的到有怪的那个房间,两个人只要相互换房坚持5分钟就会自动传送回月老哪,就可以解衣服了.

    崔***

其他答案

  • 我告诉你个最简单的方法 前提是英雄不到22,出来就把月魔望npc那里引,等月魔完全把你围了,就招英雄,这时候英雄就招在自己身上,怪打不到你。顺便说下 这方法闯赤月一样爽

    w***

  • 我告诉你个最简单的方法  前提是英雄不到22,出来就把月魔望npc那里引,等月魔完全把你围了,就招英雄,这时候英雄就招在自己身上,怪打不到你。顺便说下  这方法闯赤月一样爽

    爱***

  • 和47级武士去解,很容易的,武士进了之后马上躲到NPC旁接着拼命吼就行了.

    一***

  • 你是道士吗?道士就很简单了,你带上全身加魔御的装备,最好带条30以上的虎齿,进去的时候就冲到右上的NPC边上,最好是引两个天狼什么的围住自己。不要狗,然后就是隐身加魔,防,只要及时隐身,不被电僵盯上就行了。万一被电僵盯上,就马上换人,新来的人吃药把电僵引到左下,然后道士再进去,继续在左上抗就行了。
        我一般都可以成功!

    w***

  • 俩人配合好点就行  我45战 42法 就把衣服解出来了 有点郁闷的是解了5 6次才解出来 还有在里面挂掉不掉装备的

    我***

  • 俩战士 级都很高 狮子3级 这样才能过 法师道士进去白搭 除非道士也50级以上

    1***

  • 我47的战士进去坚持了10多分钟,原因是我的37级法师老婆在外面一直没给我回消息.高级战士最简单了,开始时站角落让小怪围住你然后不住的狮子就行了,别让月魔蜘蛛靠近麻住啊.我老婆每次进去都坚持不了5秒钟~~

    m***

  • 有个窍门就是因为换房间是由在没怪那个房间的人控制的,所以男女不断的换房间,坚持到5分钟也一样算成功~~~~~

    战***

  • 进去的号的级别越高,里面的怪就越难打  我44法 进去时候3个电僵 5-6个的月摸和黑额蜘蛛  然后就魔龙射手几个  全身红都比较难呆5分钟  主要是电僵太烦人 其他挂都可以诱惑撒  进去后是战斗地图 不会掉装备的  带高级狗? 里面可以带狗进去的 不过即使是2400的狗 估计也不要多久就挂了  可以帮你坚持1分钟吧

    f***