摩顿村哪里烧技能的??

好评回答
    着古代种子(1个就够)到摩顿村的村长家后院,跟园丁卡普说话。交出[古代种子]取得[生命果实的情报]。 然后到村长家地下室,跟守卫提米德说话,会被传送到谜样的地下室。到这里就可以烧盟约了.记住不要进传送石.这里的怪都是30多的SLM.遇敌的时候先把绿的SLM清掉.留着黄的SLM.因为它一直都不会动的.清完绿SLM
    不要收宠
    宠点防的那个格和卡片一起
    这样作起来效率最高
    注意一个种子只能进去一次(前提是没有登)

    1***

其他答案

  • 到村长家的地下室“摩顿村的传送点”望右手方向通道一直走,先是看到“守卫提米德”的儿子,不用理会,再往里走,与“守卫提米德”说话之后会传送到“迷样的地下室”.
    “迷样的地下室”.才是烧技能的场所,留红清绿。

    小***

  • 要先准备古代种子,参考摩顿村任务

    有古代种子
    直接找传送点人对话就可以传送到地下室,开始烧技能

    1***