101级刚转职,该怎么加声望啊?

101级的人转了职业,该怎么加声望啊?打几级的怪才有声望加?除了打怪烧技能还有别的办法吗?

好评回答
    (楼上各位请看清楚,101级...情况已经特殊了...任务练级包括烧技能都要仔细权衡,我很怀疑这个等级去竞技场还有声望加...)
    1,47以上的怪有声望.
    2,高等级号考虑声望的特殊情况在于:你要考虑的不但是加声望,还有时刻小心不要减声望...
    (1)有主动技能的话建议去烧技能.没主动技能就要去刷战斗场次,这种情况建议练只50+的宠..砍牛是个好主意...
    烧技能的话,米村不合适了,你还是去雷姆尔山旧道去练吧.法师的话可以上BL山旧道去练.但是小心烧技能的时候要保证安全,你这种情况已经死不起了.
    (2)暂时别去砍海了,尤其是玉,千万别去打!!因为打玉要逃跑,很容易掉声望的!!
    (3)做任务切记小心为上,凡是路上要逃跑的任务,最近别做!否则做任务加的声望还不够你逃跑的...实在想做就做点简单的吧!
    再一个,有人带的话去风打打石头也不错.有攻的人砍死怪也是有声望加的.

    绝***

其他答案

  • 超简单~去竞技场下面打冠军任务的BOSS超快~因为你101级了~之前所有称号也都应该拿到了~所以不回存在时间锁的问题~每天想打多少次就打多少次啦~!+油啊

    可***

  • 101阿,不要跑题,别说你40级去海底..没意义.
    去风练级,尽量别死,别逃跑,别受伤...别....(脆弱的人)
    还能练宠和打石头补贴家用

    呵***

  • 去雷克塔尔村烧技能,技能跟上了基本声望是不愁的,打死怪也加声望的,记得要耐久就好了,35法风云不希奇的,我41法到寂静,全在海底烧的...奶奶的那时候也没别的地方好去

    c***

  • 上边提出了那么多,我想提一点就是多在线,在线时间长点,记得以前有次寒假。WX的优惠就是连着几天免费。当时银行那坐了N个人挂号的~-~。。就是一直在线声望也加的。还有就是多打点BOSS吧,技能也很重要。记得以前沙庙的时候。法师一般在35级就能到风云,而其他职业有的到了50都没有·#¥%……。。

    h***

  • 先花费一部分钱,去东门死掉,把魅力减到0,再去竞技场打魅力,打到100,差不多就能呢喃了,如果没到,就再多做点任务玩玩,凑在线时间吧

    1***

  • 提升声望的必要条件:
    ①每天至少上线一次;
    ②尽量少捡或不要捡地上的物品(别贪小便宜);
    ③战斗中尽量保证自己不要死亡或受伤;
    ④战斗中尽量保证自己的宠物也不要死亡和受伤;
    ⑤战斗中不要去飞本队的队友(同室操戈是不道德的汉奸行为);
    ⑥没事多打几次BOSS(建议到地下竞技场去反复打吉拉或去哈洞欺负熊弟)。
    ★此点最重要!但BOSS的级别最好是≥你现在的级别÷2+3
    ⑦多使用本职业的得意技能(如弓手之乱射、传教之补血、法师之魔法攻击和吸血魔法);
    ⑧没事多帮帮人,多带小号练级。
    以上八点做到了,称号会很快的。我的传教和弓手70级的时候,称号都已经达到“敬畏的寂静”了。

    欣***

  • 作任务呀

    s***

  • 很困难了
    多做点任务吧

    我***

  •   名声上升
    行为 相关职业 名声增加幅度
    职业阶级阶级提升到 A 全部职业 5星
    职业阶级提升到 S 全部职业 5星
    打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星
    打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星
    打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星
    封印成功 封印师 2星
    参加战斗(即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1星
    使用攻击魔法中的任意一种 魔术师 0。
      5星 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 武器防具制造业 2星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 武器防具制造业 1。5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 厨师、药剂师 1。
      5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 厨师、药剂师 1星 修理成功 武器防具修理工 2星 鉴定成功 鉴定师 2星 治疗成功 医生 2。5星 急救成功(包括失败) 护士 1星 采集(包括MISS) 采集系 0。
      5星 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星 。

    l***