请问英格兰和巴西假如都是小组第一,是吗?

请问英格兰和巴西假如都是小组第一,那他们就不能同时进四强了,是吗?听说他们假如都是小组第一,那就是在同一半区,那必然有一只要被排除在四强外。是吗?

好评回答
    很简单四强是四个球队,也就是说ABCD组里有两个,EFGH组里也有两个,,如果说英格兰很厉害,那么他就是四强的一个,,同样要是巴西很厉害,那么巴西就是四强的一个,,只有在四强里巴西才可以和英格兰交手,前提是英格兰或者巴西需要打败各自的对手,进入四强!!!!

    2***

其他答案

  • 最少要战胜前面的对手才可能后面见面

    飘***

  • 如果都是小组第一,他俩在同一半区.但是到半决赛才相遇,所以同时进四强是可以的,同时进决赛就不行.

    米***

  • 这个问题比较简单:
        从整体上来分析,不用分区看,
        四强巴西是稳胆,英格兰不考虑.

    擎***

  • 有待考证

    x***

  • 其实就相当于NBA的季候赛:东,西部先决出分区冠军,然后再决总冠军
    也就是说【巴西VS英格兰】的唯一可能即:半决赛--当然肯定是4强啦

    李***

  • --------本届规则B1合F1在半决赛碰面
         (B1-A2    C2-D1)===(E2-F1     G2-H1)

    小***