韩服魔法

极寒冰雪暴(冰雪飓风)跟冰雪暴哪个更好用?

全部答案

  •  本人感觉冰雪飓风好啊
       有一次我在韩F
       看见一个羊头在天空的蜂区的强区
       几个冰雪飓风就把怪搞死完了啊

    爱***

  • 冰雪暴和冰雪飓风有区别吗?只是冰雪飓风打的犯围大,低级的怪一下子就给冻住了,没死的还的耽误了你的时间,这魔法没意思
    要么就不用,用雷霆风暴不错.火风暴也不错

    t***

  • 冰雪暴 谁知道什么怪暴 我就知道海底 大鱼依来可顿出

    一***

  • 本人理解: 天堂既然设计 并 选用了这两个魔法 就有它的法则和原因
     个人认为 冰雪暴 清怪快 比较实用 相信大家也都喜欢用吧
    冰雪飓风  象楼上的兄弟说的那样 有生命危险的时候适用 可以拖延时间 适合怪多 打不过来的时候 先冻住它几个 慢慢清
    仁者见仁 智者见智
    祝你好运!~~~~~

    1***

  • 个人认为冰雪爆好,原因是冰雪飓风会把怪冻住,反倒耽误时间,不过清不了怪,有生命危险的时候还是有点用的哈,可以拖点时间

    只***

  • 要说这两个魔法,冰雪暴和冰雪飓风的区别在于:冰雪暴攻击范围是6个单位,而冰雪飓风攻击范围是全屏幕,但是冰雪暴掉正义少,冰雪飓风,掉正义多,说不上谁好谁不好!!是要看个人习惯!!

    `***