为什么日本会有人不承认南京大屠杀?

这里不讨论日本人的狗性,只是说下日本人为什么不承认南京大屠杀,我们怎么才能让他们看清楚历史

全部答案

  • 纳粹是被彻底打倒的。但是日本的军国主义灵魂--天皇,至今仍然安然无恙,于是一大批军国主义精英遗存下来,并在日本的社会中发挥着深远的影响。这就是当时美国人为了应对苏联的冷战,而对人类真正的魔鬼妥协的结果。一旦日本军国主义这个潘多拉盒子被打开,不仅中国,包括美国在内的全世界所有国家都将会成为受害者。
    要让日本人正视历史,这不仅仅是中国和韩国正义要求,也是全世界正义人士的要求。仅凭中韩两国,很难消除日本军国主义的隐患。所谓解铃还须系铃人,只有以美国为首的西方国家认识到日本军国主义的危害,并对之采取断然的孤立和制裁,才有可能让绝大多数日本国民看清军国主义的危害,并能够清楚地区分“爱国”和“军国主义”之间的区别。

    p***

  • 呵呵我们去打他,她就知道了

    水***