为什么“木乃伊的诅咒”这本书那么贵?

要 120W

好评回答
          这本书现在之所以这么贵:
    第一点是-现在的爆率有所降低现在出的概率很小几乎都是BOSS级怪出了!
    第二点是-这本书是杀人法必须具备的一个邪恶魔法杀人时用次魔法可以诅咒对方使对方玩家或怪物中诅咒后会被固定在原地大约15秒左右的时间对于杀人来说法师可以在满魔的情况下用火风(会究极级光的另论)杀死任何一个魔防低于60%的玩家(经过测试)但是也会根据你所杀的人的等级和装备高低来取决你是否能在你给他下诅的时候成功杀死他。
       第三点就是-这本魔法书在杀BOSS时有一定概率会让BOSS级怪中诅,对于你的团队杀BOSS减少伤亡是很有帮助的。让怪中诅的概率是根据你的精神和智力有关的,本人曾练过个65的精智法初始18智18精加点后精智全满外加装备可以达到29到30智左右,杀天空火王中诅概率一般在1/3。
      所以说如果你想以后吃BOSS或者杀人爆东西的话这本书是首选! 以上是本人个人观点,有不同看法的玩家可以提出质疑!。

    y***

其他答案

  • 我看还是别买了 没什么大用 一点也不用

    飘***

  • 这个魔法是上一版本法很自豪的PK技能
    你没被法K过,因该被多眼木到过吧,木中后一段时间是不会动的,但能受到攻击
    以前很便宜,是因为小怪都掉,爆率高,现在这个版本似乎只有BOSS会掉,所以就贵了
    相同的还有造尸术...
    法书能贵起来的原因就两个:有一定实用性,爆率低(别拿1-3级魔法说事).两个只要缺一,那就是垃圾书...

    w***

  • 原因还有一点,就是木诅是邪恶魔法。红名法师用成功率极高。
    不过很少有法师愿意红名,所以不是很贵。
    120W还是贵了点。

    真***

  • 杀个红人什么的太好用了,智满的法师,先相消,在魔封,最后木诅一下,被打的人差不多铁定要倒下了

    只***

  •    想害人很好.练级没什么用.智力不高还放不中.

    梦***

  • 出的少所以贵一些 但是 用的人很少 掉正义很多的 建议其他魔法都学全了 再学这个 感觉没啥大用

    四***

  • 这本书练级一点都不实用,除非你智超高来木BOSS,或者专门写木卷的小号,骗红的极品魔法

    1***