爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

辅酶Q10是什么药啊?

如何才能买到此药啊,我听说它和维生素C一起可以刺激免疫系统,治疗过敏,可是药房里却买不到,他们说他们只卖处方药,怎么样才能买到呢?其它药中的成份中行吗?有其它成份吗?还有锗,生物类黄铜啊,哪里可以买到啊,谢谢~~~
ぃ*** | 2006-06-02 16:16:11

好评回答

廖*** |2016-08-19 14:53:23 793 461 评论
辅酶Q-10有助于为心肌提供充足氧气,预防突发性心脏病,尤其在心肌缺氧过程中辅酶Q10发挥关键作用。
  辅酶Q10是细胞自身产生的天然抗氧化剂和细胞代谢启动剂,具有保护和恢复生物膜结构的完整性、稳定膜电位作用,是机体的非特异性免疫增强剂,因此显示出极好抗疲劳作用,辅酶Q10使细胞保持良好健康的状态,因而机体充满活力,精力旺盛,脑力充沛。
  简明而言辅酶Q10具有以七大下功效:
  一、供...

查看全部>>

辅酶Q-10有助于为心肌提供充足氧气,预防突发性心脏病,尤其在心肌缺氧过程中辅酶Q10发挥关键作用。
  辅酶Q10是细胞自身产生的天然抗氧化剂和细胞代谢启动剂,具有保护和恢复生物膜结构的完整性、稳定膜电位作用,是机体的非特异性免疫增强剂,因此显示出极好抗疲劳作用,辅酶Q10使细胞保持良好健康的状态,因而机体充满活力,精力旺盛,脑力充沛。
  简明而言辅酶Q10具有以七大下功效:
  一、供给机体能量
  二、心脏的保护神
  三、强抗氧化
  四、抗皮肤皱纹,延缓皮肤衰老
  五、提高免疫力
    推荐服用紫一辅酶Q10软胶囊,纯天然提纯,小蓝帽标志更健康。
0/300
|2006-06-02 16:33:36 801 461 评论
辅酶Q10具有:(1)抗心肌缺血作用。(2)增加心输出量,降低外周阻力,有助于抗心衰作用,醛固酮的合成与分泌有抑制作用并干扰其对肾小管的效应。(3)抗心律失常作用。(4)使外周血管阻力下降。(5)能激活人体细胞和细胞能量的营养,具有提高人体免疫力、增强抗氧化、延缓衰老和增强人体活力。此外,还有抗阿霉素的心脏毒性作用及保肝等作用。

辅酶Q10到医院请医生开处方可以买到。
0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):