问女孩们一个问题,你们喜欢下面哪个种类的男孩?

A长相还可以,占有欲强,很会吃醋,心胸狭窄,做事极端,很会说话,感情用事,也会打扮自己
B长相很酷,非常会说话,很会讨女孩子的喜欢,很会打扮自己,有幽默感,喜欢夜生活,异性朋友很多,感情不太专一,喜欢捻花惹草
C长相很一般,不怎么会说话,很体贴,是女孩子眼中的好人,不太会打扮自己,有点痴情,一但喜欢很难放的下,有点自卑

好评回答
    偶是男人,先声明一下 。
    A:基本排除再外。跟心胸狭窄的男人在一起是肯定不会幸福的 。不管他有多爱你 。又感情用事,很容易跟你为了 小事而生气,闹的不可开交。
    B:适合做情人,不适合做老公。如果你只想和对方在一起,而不想结婚的话,拿B是最好的选择。
    C:最适合长相厮守的人。第一他体贴你,那肯定把你在心里也是放在首位的。所以事事也会让这你的小脾气。如果他也比较聪明,那生活肯定事平淡幸福而又多姿多彩。虽然他不太会打扮自己,又点自卑。但是男人是女人来调教出来的,你可以让他变的会打扮自己,让他变的自信。
    希望你找到自己的幸福

    暗***

其他答案