系统还原点不见了

为什么我以前手动设置的系统还原点不见了,我从来没有关闭这系统还原啊~~为什么我不能选还原的时间,如果我的系统还原没有关闭过,我要还原到昨天怎么办?
为什么我选不了还原的时间,日期怎么选不了?

好评回答
    可能是病毒给修改了原因,建议杀毒吧,如果杀不出或杀不了,建议重新安装系统。

    伐***

其他答案

  • 软件的系统还原靠不住,速度慢,占空间建议买个硬件的还原卡
    你最好买个瑞帝斯全能保护王--(USB还原卡)。
    以后有问题就自己恢复系统。30秒钟搞定。。。

    秋***

  •   系统还原点的丢失一般有如下几方面的原因:
    1. 关闭了系统还原功能
      有些朋友可能会误认为,我只要在某时间创建了一个还原点,那么我就可以关闭系统还原功能了,这样不用老是创建还原点,节省硬盘空间。但是如果我们手动关闭Windows XP的系统还原功能,那么你以前所有创建的还原点将会被全部删除的,因此会找不到任何还原点。
      如果你要使用系统还原功能,就不能关闭它。   2. 分区空间不足   很多朋友在安装软件时,总是以默认的路径安装,这样往往会使系统分区被占用了很大部分空间。正因为这样,也会导致Windows XP的系统还原功能停止工作,并停止监视系统,这时系统会删除所有的还原点来释放分区空间,就会找不到任何的还原点。
      即使分区空间的不足不至于“还原”功能停止,但是系统也会删除一些以前的还原点来释放空间,这时我们就会发现找不到某些还原点。因此,我们在安装软件时,不要总按默认路径安装,要确保系统分区有足够的硬盘空间用于还原功能。当我们收到磁盘空间不足的警告时,我们就要做到准备释放分区空间。

         3. 慎用“磁盘清理”程序   我们平时用Windows XP的“磁盘清理”程序来清理硬盘的无用数据时,要注意不要使用“其它选项”选项卡下的“系统还原”中的“清理”功能。如果使用这此功能,所有的还原点都会被删除。 如果你手工创建的系统还原点消失,取而代之的是系统自动创建的还原点(系统检查点),而这个系统检查点距你手工创建的还原点(时间上)非常接近的话,你同样可以采用这个还原点试试的。

    1***

  • 对啊,还原点也是有时间的
    也可能是你当时没把时间设置好
    一般这种情况不会是病毒的,

    l***

  • 太久以前的还原点会自动清除的。

    1***