C族阿赫尔人科学家的毕业证书任务问题

科学家加达里人物号,选加达里第3个人物阿赫尔人,血统选发明家--然后选学校:科学及贸易学院(第2个)---再选学科:科学系(第1个)--接着选领域:应用科学(第2个)--最后特长选CSO

这是我建号的流程,在我出生地完成教程代理人任务以后,找到了位于星门的代理人,可是他不给我任务....怎么办

好评回答
    所有的任务都不是必须的,现在有许多任务官方还没完善,接不到就换个代理人,接他给你的任务就可以了,再提醒你,所有的任务都不是必须的,所有代理人的任务只有一个目的,让你累计声望,声望够了,就会给你一些奖励任务,而这些奖励任务所得的物品有可能是在市场里买不到的,比如2级科技的蓝图,条条道路通罗马,这条路不通,换一条。

    随***