毕业证的任务 怎样才能找到那个代理人?谢谢啦

毕业证的任务 我找不到那个代理人啊 他总说 让我与他当面签合同 可是不知道他在哪里呀 现在任务还是未接受状态 谁知道怎么做啊? 谢谢啦

好评回答
    领取毕业证任务的NPC的位置,你可以看下信件,里面有该NPC给你发的信,在里面写有他所在的星系,然后打开"人物和地点"对话框,在查找输入框中,输入该星系,进行查找(记得把前边的查找类型选项改成"星系"),找到后,把该星系添加到自动驾驶航标中,然后就AUTO驾驶,到了目标星系后,先看看你进来的那个星际门周围是否有个"加号"带个泡泡的东西,有的话,那就是NPC,如果这个星际门周围没有,那去其他星际门周围找,NPC就在这几个星际门中的一个的周围.祝你好运!
    PS:偶没做这个任务!捣乱的人太多了,没心情做,还不如去做其他代理人的任务呢!

    x***

其他答案

  • 我和楼主 碰到的是同样的问题! 总是说当面签合同 !     但是出了空间站,又不知道该去那里才能完成这个毕业证书的任务,点击日志里的任务提示也还是 看不懂!
    我选的是艾玛族

    x***

  • 这个任务的NPC没有在空间站里,要出空间站.在外面的附近三个星门中的其中一个星门旁边就有他的身影.NPC的名字在总览里有一个气泡.去吧,兄弟,愿你快点成为出色的舰长!!!

    答***

  • 去新手星门``挨近点``接着点和代理人对话``就可以接任务了``要是你不晓得新手星门的话``就把附近的几个星门逐个试试``

    l***

  • 到星门找NPC和他对话在回空间站对话接受任务再送到制定点

    h***