我们的婚姻出了问题,怎么办?

我们有非常好的感请基础,但是在有了孩子之后,我们发现俩人越来越合不来,老公非常的主观,总认为自己所说的所做的都是对的,而且对我的要求也很高,希望我什么事都要做好做的周到,要听他的话,如果我没有做好他就会对我大声指责,他自己懒还不用说,如果自己做的不好也从来不承认,我还不能去说他,说了他他还要跟我吵,平时没有矛盾的时候对我像一团火,跟我生气的时候像一块冰,可以很多天不理我,我真的受不了了,他从不理解我,体谅我,每次争吵完都是我先向他讲和,向他认错,我很累,都在小心翼翼的生活,他给我无形的压力,我不想在忍受了,但是现在孩子还很小,我不想伤害孩子,但是我们俩的矛盾已经到了无法沟通的地步,谁能告诉我,该怎么办?

好评回答
      我想可能是突然多了个孩子来争强你的爱,他无处发泄,所采取的一种办法吧?生活中这样的男人其实是不少的,自己什么都不会干,也不愿意干,但却总是指手画脚地来“说”对方,和这样的人相处的确挺累,也十分的烦,因为我有同感。唉!!!怎么说呢?两个人走到一起不容易,改变一下“战术策略”吧。
      生活中没有什么对错,我知道这种人,明明是他自己做错了事,他可以“死”抵赖,不承认,真叫气死个人。时间长了,你也没必要再和他计较了,等他对你“好的如火”的时候,再把你伤心的过程讲给他听,会比你们吵架时的效果好一万倍的。我想,这样的男人往往像个没长大的孩子,大多数小孩子做错了事不都是百般抵赖吗?还有啊,以后记住他什么时候高兴,在他高兴的时候,把他引你不高兴的事情告诉他,但不是声讨、控诉式的,而要是和风细语、感人至深式的。
      且一次不能讲太多,要找那最重要的一点来说,久了,他会慢慢被你感化的啊。相信你们能愉快地渡过这个“危机”时期。我祝你愉快。

    1***

其他答案

  • 结婚前你们沟通过吗?结婚前你发现他的这些问题了吗?

    b***

  • 可能是你有了孩子关心他少了,而且他可能是不爱孩子的男人,可把你的孩子送给你家人带,你们一起工作去.这样也许就会好些,孩子可能就是你们感情的阻碍!

    1***

  • 你们有非常好的感情基础、但有了宝宝后感情出现了问题。你自己不是说的很清楚吗!因为你们的宝宝!你在没有宝宝前时刻关心的是你的老公,而当你有了宝宝把精力都放到了他的身上,这样你对老公的关心是不是就少了呢!他为何对你有高的要求!他是想通过这种方法来找到原来的你。没关系的,当你在十分关注宝宝的时候,不防也带上老公,三个人一起玩,这样你就不会把精力只放在一个人身上了,老公与宝宝都是家里人,他们都需要你的关心与爱。

    小***

  • 所以说男人都不是好东西,婚前对你象宝,婚后就当你是草,所以男人也满贱的,一直是得不到的是最好了,得到了就不当回事
    还有,你与其痛苦的继续一起生活下去,不如快刀斩乱麻,结束这段感情,如果你担心孩子的身心健康的话,最好快点离婚,毕竟孩子在这样的环境下也不太容易健康成长,而且在这样环境下的母亲(或在家比较弱势的一方),比较容易把压力发泄在打骂孩子身上
    所以,劝你离婚吧,不知道你星期六、日的《相伴到黎明》看不看,万峰主持的,你如果打电话咨询他的话他也一定叫你离婚的,毕竟你是个成人了,也有自己的行为能力,为什么要这么迁就你的男人呢?你的男人就是被你给宠坏了,才会经常给你脸色看

    敏***

  • 这种事情谁遇到了都很难决择的,
    先找个大家都比较冷静的日子跟他好好谈谈,再注意看看他有没有一点改变,哪怕只是一点点,都是好的,(也许他只是个非常心虚的人),如果真的没有一点的变化,也许就是他认为你们已经有了孩子,你不会再离开他,就放任自己了,那你也就没有必要再去迁就他,
    女人有了孩子之后就感觉到弱了!
    好好想想,再决定,必定分开后,对孩子没什么好处的!

    k***

  • 我想你老公应该是有点心虚的吧,希望你做也没说必须要你做到,大声责备你只是为了掩盖他自己,想说明你也不比他强到哪去
    感情深~什么都好说话~找他心情好(一团火)的时候稍微谈谈心吧

    晓***

  • 既然“矛盾已经到了无法沟通的地步”,与其倍受“折磨”还不如及早“解脱”,寻找一片新的天空。

    吉***