关于洗点,可以向我详细介绍一下吗???????

想洗属性点和技能点不知道怎么搞?想请高手指点一下?请详细说明        谢谢

好评回答
      1。洗属性点就是洗掉力量,敏捷之类的点数,第一次要用30个宝石来洗。到一城阿基的红顶商人旁边那个女NPC那里洗就行啦。第二次以后,每次要用45个宝石(大概是这个数),所以最好不要加错点数。如果是新手的话,不如直接重练一个号,也好过用这么多宝石。
      练一个小号,比较容易啊:) 2。洗技能点就是洗什么生存系,召唤系那些,还有魔法的。洗这个要用到低级完整符石或高级完整符石。第一次最好用低级符石,因为便宜,只用100W,第二次以后,只能用高级符石,每个500W。洗符石可以先找到不完整的符石,然后把它装备到右边第二个小洞那里,到二城找一个叫什么练金师的男NPC。
      他是在二城一出传送点的左上角的房子里面的,跟一个女NPC一起的,女的那个是帮你洗点的,男的就是合符石跟龙的。洗点时,完整符石也是放在刚才那个位置才能洗的。 要注意,合符石时,不是你想合什么就什么的。合出来的是哪个系的只能是随机的,所以呢,如果钱不多,最好不要自己合,去市场买。
      买个便宜一点的。大概是650W左右。 。

    心***