为什么每次死要重新买船,这样玩谁受的了啊

不是超过光速时间可以倒流吗,最好建一个给玩家回挡的地方,但回一次挡可以损失一定的经验值作为代价,回的时间越长?G的经验越多。也许会觉的提这样的建议很傻,但船被爆了真的很郁闷,这可能是你几天甚至是几个月的成果啊

好评回答

其他答案

  • 主要的问题是游戏物价被玩家哄抬了,比如一艘小鹰系统默认的价格是28W,买个铂金级的保险5W元就全部赔,可是市场上小鹰的价格却是200W+,所以保险就没什么用了,其实最根本的是改变赔偿方式比如买了全赔的就赔一艘新船,这样保险就有用了。
    楼上的那位说保险了就赔新船的大概没买过保险吧?保险只给钱的直接打进帐户里面,只有新手船才是免费给的。

    不要求别采纳~~但是我完全支持“柠檬”的看法~~~~~~~
    但是物价不能算是哄抬,只能说是供求的必然趋势,你说呢??
    我是修理战斗行玩家~但是号的点是智力和记忆~号算是个垃圾,什么都不行,但是我们内测不都是为了体验之后,公测做得更好些吗??
    所以不要太在意了~~毕竟有钱了赚钱快~~我这种没钱的都还没郁闷那!!!!!
    大家开心就好嘛!~~~~暴船变蛋才会知道必要时赶快跑,不是吗?

    南***

  • 不要把所有的鸡蛋放在一个篮子里才是正经。
    倾家荡产买一艘船,生活费都不留,爆了船就四处求神拜佛好话说尽地找人要钱要船,这样做是不对滴!

    安***

  • 主要的问题是游戏物价被玩家哄抬了,比如一艘小鹰系统默认的价格是28W,买个铂金级的保险5W元就全部赔,可是市场上小鹰的价格却是200W+,所以保险就没什么用了,其实最根本的是改变赔偿方式比如买了全赔的就赔一艘新船,这样保险就有用了。
    楼上的那位说保险了就赔新船的大概没买过保险吧?保险只给钱的直接打进帐户里面,只有新手船才是免费给的。

    柠***

  • 不爽的话就在所有的企业都买一份保险吧

    e***

  • 你可以买保险呀,如果你的船被爆了可以到离你最近的有保险服务的空间站里获得保险赔偿(一艘新船),当然新手船除外(系统自动保过险了)

    e***

  • 这游戏重要的是技能 船没了可以再挣钱买

    云***

  • EVE的设置都是很真实的,比如被爆蛋了,不是让你复活而是用克隆体,所以你的船爆了就是爆了,要是船爆了还能在搞回来,那练生产技能造船的玩家还不哭死

    暗***

  • 你干吗不买保险啦   这样损失会小好多

    耀***