盗贼挖矿去哪挖的多打钱又去哪里打多12小时130就行

我是一个贼自己玩我不知道怎么打钱快打的多希望大家能告诉弟弟弟弟我能挖矿什么的但却找不到可以挖矿多的地方谁能告诉告诉教教弟弟

好评回答
    贼无论打怪,双采,来钱都是很快的。就一个字~熟~
    你喜欢打怪的话,在东瘟的提尔之手是贼的天堂,一小时10几G是没问题的。
    采矿的话,XLSS的3个大虫洞是你最好的选择。出奥水晶的机率很高,你只要对几个刷新点很熟就好~缺点是有的矿点有怪守,你有时要用晕怪的技能空隙去挖矿。还有就是东瘟挖矿。
    采药的话就是东瘟,出黑莲花,梦叶草,山鼠草等值钱的草药。
    厄运开书,你有耐心的话就最好,去厄运东有4个点出书堆,里面还有幽灵菇,梦叶草,格罗姆之血可以采,还有必杀的几个恶魔怪掉宝的机率也很高~
    来钱机会很多,主要看你喜欢哪个~你只要熟练了,几天上千G没问题的~

    同***

其他答案

  • 提尔,XLSS,深渊,东瘟疫

    w***

  •   去东瘟提尔之手杀布衣系精英.如果不用等怪刷的话.装备没要求,(60级还是一身灰色,别吓我了.蓝色总要件吧)一天12小时别说130G.200G都有可能.

    q***

  • 不知道你玩的什么

    只***

  • 五楼厉害

    大***

  • 钱不是问题 卖点卡吧  卖个百八??点卡,钱是什么,是纸~~

    1***

  • 明显是个美服的FARM明确说野外在哪打12小时都有130了,当然前提是你不要去打灰色的怪

    h***

  • 12小时........不累吗?
    挖矿指南:
    打钱去提尔之手吧

    狐***

  • 你多少级了啊?
    如果60的话自己去深渊里挖黑铁吧
    打钱去单刷厄运,只开书堆,要是运气好,开本屠龙,那钱就哗哗来

    曾***