为什么我明明2000点了还说我不足呢

我每次想转260小时都说不足叫我努力.我狂晕啊
我有250点了
请帮下忙吧

全部答案

  • 看清楚通告

    c***

  • 一个月只有一次啊,就象月卡一样

    无***

  • 呵呵

    ★***

  •   一个月只有一次啊,就象月卡一样的

    甜***

  • 如果你已经进行了一次转换,在你没用完这260小时时间前是不能进行下一次转换的。也就是说一次只能转换1000点,不能转换2000点。
    如果是你已经用完了上一次的转换,那在到期的当天也不能进行下一次转换,要第二天零点后才可以。
    如果到期的时候还在游戏中可以继续进行游戏,时间显示负数,但这些负数不会扣除你的点卡。但在第二天要进入游戏时就必须重新选择点卡消费还是转换服务。
    祝你愉快

    我***

  • 而且1个月内好象只能转1次

    浪***

  • 当一次260小时用完后,不能马上接着转260小时,经销商对此有所说明,要过24小时才可以冲下一次

    l***