我该怎么做? 这样的婚姻让我接近崩溃

曾经的我叛逆过 因为自己本身家里的事 这里不好一一多说 在认识我老公之前 我也遇到过对我好的男生 可是我从没那样心动过 后来遇见我老公 我才发现我找到了属于我的 我爱的他也爱我的男人 所以说是一见钟情吧 我们的感情很好 虽然我们也吵架 可是那时候我们都认为稍微有时候吵吵还可以增加彼此间的感情 为了我老公我放弃了曾经的任何朋友 因为他不喜欢 只要他不喜欢的我都不会去做 (这时候是我已经来到他家的)可是渐渐的 我们的吵架越来越多 当然也有我的原因 我任性脾气不是很好 可是我曾经对他真的没那么大的脾气他说我们我都听只是一接触到生活是他每天打牌打到好迟 10点之后我不打电话给他他是不回家的 我们家里是自己在家做鞋的 可是他在家里生意挺忙的时候也是这样老出去打到11。12点才回来 所以我感觉这样有时候是很难过 有点失落 因为除了他打牌每天很迟回来以外我可以说一天都见不到他面 我想吧 也许又是我没朋友 我心理有时候太压抑 我不开心我没人说 虽然我们闹过很多次分手 可是 也许都因为彼此是有感情的一直没分成 只到前年 我发觉自己是真的好爱他 不能没有他 我想吧 是不是可以给他一个家庭 也许有了家庭他就会有责任感了不会在这样每天打牌 所以我们结婚了 因为我怀孕了 那时候我每天都想 也许有了我们的宝宝以后他会不在这样爱打牌 会多点时间陪我们 可是我错了 只到我怀孕4个多月以后 他越来越过份 甚至每天晚上打的 到我们的市区 他朋友的场子里赌 其实我这个人很胆小 我只到现在还是他每天不回来我都要等他才睡觉 所以甚至我怀孕 的时候他每天都打好迟我也等好迟 甚至他通宵我也等到通宵 我问他合成为我想过 让一个这样大着肚子的老婆这样的等着你 其实怀孕那段时间真的对我来说度日如年 只到现在 我宝宝都有11个月了 他现在还是每天这样做 我真的有时候感觉自己快崩溃 一方面自己也很爱他 可是 他每天回来很迟 我们好比陌路人 他每天晚上11点以后回家 睡觉到 中午 然后就是吃了饭就出去 我好几次想离婚 可以说现在经常想 我感觉自己过不下去 我甚至感觉在这样下去 我会改天把命都搭上 因为我现在老会虐待自己 老想不开 。可是我舍不的我宝宝啊 如果我离婚了 我现在没有工作 什么都没有 我照顾不好他 所以今天在这里我只想请懂法律知识的人来告诉我 如果我离婚了 我现在如果没能力照顾宝宝 我们离婚把宝宝判给他 那等我有能力的时候是不是可以 也许说过一 俩年 我是不是可以从新申请宝宝的抚养权 ? 就算我到时候还是没多大能力 可是 我可以给我宝宝好的生活环境 而他不可以的话我是不是也可以申请抚养权 又或者说 现在宝宝盼给他 我到时候真没办法是不是可以去做绝育手术 然后申请宝宝抚养权?(因为我在哪里看过说如果有哪方绝育的话可以的到宝宝抚养权的)虽然我现在也想离婚 可是我真的舍不的我宝宝啊 如果离婚了我将失去我宝宝的话 那我宁愿 在这样的日子中 勉强一辈子 可是这样的生活对我来说真的是度日如年 好比失去自由的小鸟 被人囚禁起来的感觉 我到底该怎么办 ?????有谁可以真心的来帮助我 告诉我我该怎么办?????

全部答案

  • 我想如果老公是因为工作忙碌,别说一周就是一个月见不到也是可以理解,但是如果是他在外面风流,那为他的付出的确很不值得,因为他根本看不到,也不懂。忍受,期待有一天他会不再如此,可是……
    女人还是要学会为自己打算,别太纵容他们。即使有了孩子,离婚不太可能,但是自己要有自己的打算,如果你老公只是爱耍,麻将当娱乐还好,可如果是赌博,那就需要为自己的将来好好打算了, 免得到时候他给你来个倾家荡产。如果真的到不能忍受的地步,离婚也比这样无止境的忍受好些。人活着就是为了幸福,每个人都有追求幸福的权利,如果你爱他太深,不管怎么样,只要和他在一起,就觉得幸福的话,那就调整一下心态,接受现实,因为你嫁的他就是那样的人,就有那样的嗜好,想通了好好的生活吧。

    叶***

  • 亲爱的楼主,我和你一样是个不幸福的女人.
    你老公是打麻将整天不回家,我老公是在远郊区当兵每两周才能回家一天半.
    我和他也是一见钟情的,他是我的初恋,到现在八年了,结婚也两年了,谁也不会想到美好的开始竟然会有这样的结局.
    自从爱上他那天开始,我所有的痛苦就开始了.他经常不在家,这种日子真的要把我逼疯了.
    再有五十天我就要生下我们的女儿了,一有孩子就更加不能离婚,更加不能摆脱这种生活了.可是拿掉孩子再离婚.一夜之间婚姻和孩子都没了.对女人的伤害不是更大吗???真是上了贼船就下不来了.
    目前只有忍受了,别离婚,想想怎么才能够和他好好过日子吧.

    灰***

  •       如此夜深,无意中浏览到此,看到你心慌的求助,感触甚多!
       我不知你哪个地方怎样,广东这边真是“满街的麻将室”,“麻将”已成了最风靡的消遗方式,不论是年轻人或是年长者几乎每个都会打麻将,且不赌不过瘾,小则5元、10元,大则。。。。
      。。。有人是闲时无聊打小的;有人是逼于陪领导打(变相送礼);有人则是以打麻将为谋生手段(妄想通过打麻赚钱,而好赌之人靠赌而发家的人有几个?)。首先打麻将已是一种社会现象,你丈夫不是唯一一个这样的人,你也不是唯一一个怜的妻子,你的心可放宽些了吧。
       我不知你丈夫是为何而沉溺于麻将,但天天这样打下去,无误会养成一种“好食懒做、不切实际”的习惯,久而久之也就磨灭了原有的斗志心,逐步的迷失自我,然后其心情喜乐就随麻将的输蠃而定,而最终的受害者是谁?是你、你老公、你宝宝呀。所以你真的不能让他如此下去! 从你文字里我可以感觉到你是一个很贤惠的妻子,你心里还是爱你的丈夫的,毕竟夫妻能走到一起是难得的缘分!不到最后,千万不要离婚。

      离婚了,对你、对宝宝、对他都不好,为何不想个办法,让他介赌?? 又或者让他看看你写的这段文字吧,看他有什么变化。也不要祈求他能一下子改掉这个坏习,给点时间慢慢引导他;或叫他另做一份工作,时间忙了,他就没空。。。。。 希望你的烦恼能尽快消除,希望你的丈夫的心能回到你与BB身上,祝你快乐!。

    小***