牧师!精神治疗和心灵之力哪个有用点?

顺便问下。。。我原来是暗牧``为什么神戒牧师都不出终极技能?

好评回答
    既然都神戒、戒神了,估计是为了raid了。个人感觉精神治疗好,适当的吃药加上不是很差的回蓝意识,一般omm的情况很少。精神治疗提高的是治疗总量和单位时间治疗量,心灵之力提高的是治疗总量。boss战中tank单位时间内受到的伤害是很可观的,而精神治疗可以提高单位时间的治疗量。这两个的天赋争论相当多,这个是nga牧师区的争论,可能对你有帮助

    f***

其他答案

  • 个人感觉 25/26 是一个折中的天赋加点。一个工会需要这样天赋的MS也需要 戒律MS和神圣MS,一般都是工会要求MS洗点的,有一些是戒律,有一些是神圣,这样配合起来是最好。
    能量灌注 可以加大伤害和治疗量。生命之泉 在下MC之类的FB时候在开怪前放一个,然后LR和贼在血不多的时候可以假死 消失脱离战斗在生命之泉那自己回血,这样就可以不需要MS一直照顾了。

    f***

  • 25/26天赋主要是为了下FB  所以牧师牺牲了很多东西 除了下FB 其他的 ???你一个人 什么都做不了 戒律26为了 提高魔法量 神圣出个天使MM就可以了 你要是死了10秒就狂给别人加血吧 最后的终极技能在FB里用处不大 所以不要

    y***