不懂电脑的别进来

怎样才能神不知鬼不觉得搞坏电脑,又看不出是人为的

全部答案

  • 应该是的,没错!我也只能说“同上”了。

    s***

  • 下载病毒,使其运行。

    s***

  • 删掉C盘根目录下的几个隐藏文件,或者改名,这次用着还好好的,重启之后就什么也看不见了。

    l***

  • 系统盘WINDOWS里随便删几个程序就OK了,也就几秒中的事!

    精***

  • 给你的硬盘分配大量读写任务,然后拉掉你家的电源总匝
    然后放开桑门尽量喊,是哪头猪把我们家的电源搞掉了
    如此反复循环,能够初见成效

    清***

  • 下载一个“硬盘杀手”病毒,马上搞定。

    x***

  • 很简单啊!用软盘到有病毒的电脑上考来考去,让电脑重病毒就行了,还就是把主板里的跳线乱插,然后用一段时间他自动就会烧了,呵呵.还有你可以把CPU风扇弄得不要和CPU接触让它不能扇热慢慢的就会烧掉了呵呵

    z***

  • 用bt疯狂下载东西,或者运行大的游戏,长时间运行
    很快硬盘就毁坏了

    乐***

  • 把你的电脑卖了不就OK了!!

    l***