如何弄坏手机看不出是人为的

 补充 : 表示看过这个了

全部答案

  •   一、长时间通话可以吧主板烧坏 既然在保修期 主板问题可是大问题哦!祝你好运!危害:★ 效果:☆
    二、用针刺破喇叭、刺破话筒。危害:破环音质;效果:看不出痕迹;不用检测,一目了然。 危害:★ 效果:☆
    三、开机状态卸电池,一般的机器不出100次左右就会坏。
      危害:★★ 效果:☆☆☆
    四、下载其他手机的系统,刷机刷上去,手机自然用不了了。危害:★★★ 效果:☆☆☆
    五、日夜进行手机充电(给手机提供电量与温度),手机音量开到最大(日夜不停播放歌曲主要是消耗电量使手机发热量增大);直至损坏为止。
      危害:★★★ 效果:☆☆☆
    六、升级手机时候,拔数据线。危害:造成手机死机或不开机,一次不行多试几次。 危害:★★★★★★ 效果:☆☆☆☆
    七、买一个1元钱的打火机,取出电子打火器;对着手机打,保证手机死的快。
      (此方法最实用,由专业认识提供)危害:★★★★★★ 效果:☆☆☆☆☆☆。

    心***