谁能帮我配一下天忍的装备?我的内火武器是2暗的?谢谢~!

好评回答
    1.-伤40加高内木千忍,全抗15+以上木护身
    2.双加130+以上木帅头,A2内火
    3.-冰30~40火上戒(A1),-冰40跑30+以上火鞋(A1)
    4.双加130+以上木手,幸运15+以上洞察之白玉乾坤佩
    5.-冰30~40火下戒(A1),普F20+以上火腰带(A1)
    这样配就放弃了木装备的暗属性,不过普F和-冰都还不错,PK练级打宝皆可哦.
    兄弟,还是换A1的内火吧,不然没法配天忍黄金项链啊.
    有了A1内火,只要把护身换成黄金的,其他还是按上面的配,包你爽啊,呵呵
    白玉乾坤佩和天忍黄金项链都是土属性,这样配黄金全激活!!

    小***

其他答案

  • 网上答案很多。小问题一个:)

    s***

  • 哈,找一套高普F的,加一条黄金,OK了

    g***

  • 1,减伤木衣,全抗木项链,减伤木衣不要力量身法的那种;
    2,加10多普防减冰40的头;
    3,冰防20+一暗40跑;
    4,冰防25+的腰带
    5,上戒雷防20+双百戒指,下戒冰防20+一暗戒指
    6,减冰40带普防的玉佩
    7,护腕冰防20+护腕
      以上最好都双加,冰防高减冰时间100%,业火满,打群架爽

    阿***

  • 楼上兄弟玩天忍吗?照你那配发pk就是个菜!没有冰防你打什么架啊?峨嵋翠烟一下弄死你,你-冰高,普防高顶屁用,我全身没-冰照样跟天王抗打,别忘了天忍本身普防是正的.你那配发只能打打天王.说到底一句话,你没有黄金项链最好少打架,天忍的抗是最难的.

    x***

  • 要木衣服和木项链才能激活内火

    1***