宝宝怎么才能让别人领养呀?我的宝宝怎么只能跟着我?

好评回答
    你必须充点卡以后到高级钱庄老板那里1点换1两金子然后用金子充宝宝的修炼时间,充上去以后宠物界面会出现一个“开始修炼”的按钮,让你高级的好友(必须在你好友名单里)收养你的宝宝,然后只要他去打怪你的宝宝就可以得到经验,当经验达到你所需要的点数时,点击“提取经验”按钮宝宝的经验就会加到你身上了
    1两金子=1点=1¥
    4点=1小时宝宝修炼时间
    **************************************
    看我跟你说了这么多的份上采纳我的答案吧  :-)

    景***

其他答案

  • 你不把它放出来就不会跟你了啊,而且要让人带你的宝宝,就只能把宝宝收回来,不能自己带了;如果你的宝宝有修炼时间,你只要点“开始修炼”你的朋友就能带它了,若没有修炼时间你就给它充值,一两金子是4个小时。

    雪***