打玉砍海的方法

相关资料也查过了,可是爱问里讲的都不全面.请大虾说说打玉砍海神拿破烂的小技巧.
越全面越好,悬赏分持续增加.

好评回答
      一般法师和攻格斗打玉比较方便
    因为出鸟啊。。那东西别看等级不高。他可贼拉烦人。。他混乱攻击。。你一回合不清了他。
    你下回合要是被混乱了。结果还不知道谁死呢 。。。
    对你重装去必须自己打玉。一般有40玉-100玉。
    每10玉为一组。[等于就是可以打一次海神]
    但是传巫不用出玉[毕竟他们耗费的是料理]
    但是一般假如你们队里面有人多打出玉来。
      可以卖。价钱是很诱人的。毕竟玉不是这么好大的东西。。 刚上运气好一小时2组。运气不好2小时都出不来一组。 当然玉是不可以交易的。 94级去满经验。38000左右。队长比其他队员给的经验要多。比如同是94级就给40000多的经验 如果打海。
      看你是什么职业。第一次打先给自己套一个攻反。海身他吸魔。一次一般魔基本就没有了。所以建议一上来给自己套攻反,然后宠战栗海神。战栗越高越好。。 一般有40玉的带3组锅子足够了。。。如果你是战斗系。需要准备一个斧子。合计用。。 宠一上来战栗。
      战栗到10魔以下。一起合计。 最好是带巫师去。比传要快的多。如果是传的话最好带有洁净的。要不宠混乱了就需要收宠在放宠。。 如果你是攻的话,在准备一个弓。海快死的时候他回召集很多小怪。这时候弓的威力就体现了。你就开始乱吧。。可以考虑带2组血瓶保证足够的安全。
       为了以放万一带掉血瓶也是可以的。 友情提示:魔多的时候一定给自己套攻反。否则碰到战栗可怕。 一般在需要巫师或者传补血的时候[如果海还有魔战栗的情况下]现在需要一个人来保护传。或者是巫的魔。 就是需要一个人来给他套反。。。 出破烂的几率没有什么技巧。
      纯熟看的运气。 记住给自己留出一个位置来。。 一般我喜欢的队伍是一个巫师[补血用。。肯定用。。] 一个弓或者格斗。[清小怪用]但是相比而言还是攻更好一些,毕竟弓在合计的时候可以拿着斧子。而格斗不可以。 而格斗好的作用就在于海神死了以后不用拿武器直接甩单单 而弓需要拿上攻以后才可以乱。
      。总体差不多 一个斧子。[最好战栗到10的斧子]一上来配合宠战栗简直太爽了。 曾经认识这么一个斧子。和他合作太愉快了 还是一个重装。跟上面一样追求攻击力量。 一个弓或者格[同样帮助请小怪] 而法师往往砍海回受到人们的排斥。那怎么办呢? 一般是找自己的朋友一起去啊。
      或者打玉的时候多打出一组来或者2组来。多出一组两组。这样别人也喜欢带你啊。 省得受到严重的歧视。。如果你没有玉可以买的。 当然价格肯定是不低的。毕竟玉不是这么好出的一个东西 当初我朋友114法师冲120的时候[因为当时没有GBL]所以洗点该为血攻敏人了。
      。 但是一般法师打海带的是10B丈增加攻击能力。从而提高一点攻击。少受到一点歧视。。 海神旁边可以宠邮如果料理带的不够的话,可以邮过来。 一般打海往上走的时候,因为迷宫是总换的。所以每个人没当走在从前面的时候。从是仍下一快前。从而告诉你应该去的方向。
      避免你少走一些怨望路。这是你可不要看是前就拿起来哟。。 还有一般弓格打海时候上楼比较快。可以从最上面一曾,一边在打玉一边在等待其他朋友的过来。。。 以上是个人杀海的一点经验。希望对你有帮助。

    シ***

其他答案

  • 进来混点分数,打玉??贼简单啊,

    q***

  • 没什么好说的,都把海神说的那么麻烦。
    一句话,砍海要的是速度,真要说打,一队60的人都打的过。
    还有很多人都认为砍海带传教好,其实带巫师比传教更省更快。没带过巫师的队伍有机会可以去体验一下就明白了

    谁***

  • 技巧..就是看运气

    青***

  • 砍海拿东西完全是随机的没有什么技巧,唯一要说的就是打海神的时候要带上吸魔的宠战粟级别越高越好。带好料理和血瓶,料理主要是给宠吃的。其他没什么可说的

    z***

  •   打玉的容易的要说弓格魔了 杀伤面大啊 单体的也推荐 打海神爽啊 带好东西先去打玉 遇到鸟就打(带个魅力截止有助于的玉)个人认为 我每回去都带 打的很快 遇到别的就跑 最好自己双开去 都选俩攻人 这样砍的机会多了 卡时也足够 一个接一个砍 很快的 你要是斧或者剑什么的就拿回历扔 俩人足以了 收宠2打(遇到别的也可以2跑 因为那红的会摸法 跑2次要比跑一回省本身打玉就烦恼 谁不想快点)  打玉就着点窍门 好好利用很有帮助     再说砍海 有5组玉了就去砍吧 最好也双开去 最少每个号有3空 得到的物品是随即的 可能一个人一下得到3个 最多也是3个 有吸魔宠 推荐多带 因为每次都要吸魔 很费的 (DAI 魔宠是要受唠叨的 我们这是这样 平时练魔充 砍海就练攻的吧 也受欢迎)   得到的东西随即 完全看你的RP了 哈哈 得到了才RP好哦 不是RP好就可以得到的几率大点 比如说我一个人去跑树海 (同时是家族的专门跑数海人员) 有时45分钟全跑完 有时1小时40分钟全跑完 跑了很很多次了 时间都长短不一 你说我RP是好是坏呢 大家都这样说罢了。
      。。。其实最好就是多开号去(最高的几率是一个人打 虽然很不现实) 再比如说打使者刷GBL耳环 我都双开去 不喊人 只要得到了都是我的 嘿嘿 5个人去刷 那要什么时候才给我一个呢 从时间精力来说都不划算 双开打玉双开砍海 多爽 你双开再有一个人双开或者3开 那不得到的东西都是你俩的了 你说呢。
      。。。。完了经验都说出来了 不怕不怕 以后我把家里电脑配置再好点 5开去 那就更高了 希望这点微薄经验对你有帮助。。呵呵 就这么多吧 心得全拿出来了 舒服!最后愿你砍海顺利!。

    苗***

  • 挺无聊的,如果楼主觉得老是人家拿东西心理不平衡有阴影的话,发这么无聊的问题可以原谅
    关于打玉砍海上面很多人都说了非常详细了,掉不掉破烂全是看RP,我就不多废话了,楼主好自为知,到时候把管理员弄怒了替你一撤消,你连好人都做不成

    麒***

  •   没技巧,每次战斗每个人物身上留三个空格,一场战斗最多掉三个破烂或者神器,一个人物也就是最多能拿三个/场
    完全随机
    心得:就是先去打纸垂,暂玉(推荐弓、格斗、魔)大概2小时能打4组左右的玉。然后就是找人一起打吧,为了防止骗玉,最好找熟人。不过一般好像很难。
      因为玉不能交易,94级以上经验才能拿满,所以不是以上职业,还是要找人带,因为其他职业打玉比较累! 打的时候保证每次身上有3空就可以了。记住是每次,能不能得到东西看RP了,一般组队就是4个战斗系加一传,传不带玉单传要保全队的料理,最起码我们这里是这样的。
      站斗系的其实每人只要带2组400+的血瓶就可以了,因为海神基本上不难打!吸魔合就可以了。传最好有洁净!就是这些了,其他看攻略吧! 打玉的细节不用说了吧!呵呵 打海神先准备吸魔宠,把魔吸到40下,就合吧!召唤小的出来,这时候是弓手的换弓,格斗用蛋蛋清。
      海没属性的,会战栗(这个传要小心)大地之怒(不怎么厉害),混乱(最好带点抗混的装备)圣盾(这个巨烦)。。。。至于能不能掉东西在你身上,要看运气了。一个迷信的说话带队的得东西的几率大哦!祝你好运 。

    H***

  • 现在砍海的人太少了 我都找不到了

    m***

  • 好象越变态越有可能掉好东西,现在最好的是破衣,然后是靴子和袍吧,好久没砍了%……祝楼主好运了

    明***

  • 白 痴 还是别去砍了

    李***

  • 还不全面啊,那给你两条路走吧
    1:自己收破烂,会么?找几个1级宠,写上要收什么什么什么……
    2:帐号拿来我给你砍?
    真不知道你想听什么,这要再不全面那没话说了,除非是脑子有问题。

    翠***

  • 打玉都是自己打等级90级以上就行(因为这个等级砍海神有经验)
    职业弓格比较好,有面积攻击和法师相比又省魔,见到鸟人就打有几率掉玉,见到蜥蜴战士之类的宠就跑,打满5组玉就可以去找队伍了,一般现在都有自己的QQ群,砍猪时先吸魔,吸到几十以下,海神就不怎么动弹了然后就和,海神召蜥蜴战士就面积攻击宠继续和,海神血量蛮高的,但只要配合好还是比较好打的

    W***

  • 海神别看他级高
    其实不厉害
    我曾经看到一帮50多级的人就把海神给办了
    所以没什么可害怕的

    爱***

  • 心得:就是先去打纸垂,暂玉(推荐弓、格斗、魔)大概2小时能打4组左右的玉。然后就是找人一起打吧,为了防止骗玉,最好找熟人。不过一般好像很难。因为玉不能交易,94级以上经验才能拿满,所以不是以上职业,还是要找人带,因为其他职业打玉比较累!
    打的时候保证每次身上有3空就可以了。记住是每次,能不能得到东西看RP了,一般组队就是4个战斗系加一传,传不带玉单传要保全队的料理,最起码我们这里是这样的。站斗系的其实每人只要带2组400+的血瓶就可以了,因为海神基本上不难打!吸魔合就可以了。传最好有洁净!就是这些了,其他看攻略吧!

    1***

  • 打玉的首选就是弓了.如果没有弓就用格斗吧
    这两个职业是打玉最方便的
    为了避免麻烦
    一般人都是看见鸟就打.遇见蜥蜴就跑.
    在进了迷宫以后第一次遇见鸟的地方转.见到鸟就打.
    砍海的话我一般是5开去.因为有的时候懒的等到都打到5组
    就自己开着去了.
    一般情况下
    砍一次是掉0-3个破烂.上次我去掉了破衣.开心.呵呵
    但是这个是随即的.
    没有什么技巧.
    砍海的时候都带攻宠.最好传教带洁净.
    宠都吸魔
    等魔到5左右就开始合击了.
    要是召唤了就人清小怪.宠吸.
    砍海很简单
    有攻的话80左右就能过了.....
    但是一般都是去拿经验和破烂的.呵呵
    掉破烂真的没技巧.注意身上留位置就好了.只能祝你好运.

    に***

  • 打玉的细节不用说了吧!呵呵
    打海神先准备吸魔宠,把魔吸到40下,就合吧!召唤小的出来,这时候是弓手的换弓,格斗用蛋蛋清。海没属性的,会战栗(这个传要小心)大地之怒(不怎么厉害),混乱(最好带点抗混的装备)圣盾(这个巨烦)....至于能不能掉东西在你身上,要看运气了。一个迷信的说话带队的得东西的几率大哦!祝你好运

    蝶***

  • 完全看运气,可能偷也行,一般掉0~3个,反正打海神时留点空拿破烂就好了

    敏***

  • 没技巧,每次战斗每个人物身上留三个空格,一场战斗最多掉三个破烂或者神器,一个人物也就是最多能拿三个/场
    完全随机
    以上回答只针对原问题内容,问题补充方面,选择不说了,免得又被人说分都给高积分的人拿了

    壹***