开机用一段时间就会速度很慢.如果重起又快了

我的电脑是组装的,主板是华硕915P,内存是金士顿DDR2,512X2.显卡是X700,128M.CPU是P4.2.66G.那们高手指点一下.谢谢了

好评回答
      首先进入BIOS将软驱、光驱、内存等检测项全部跳过,
    把临时文件(Temp)、虚拟内存、软件安装、我的文档等等全部请出系统分区,让XP轻装上阵速度就上去了。
    右键点"我的电脑"-"属性"-"高级"里可更改虚拟内存、环境变量(临时文件)等的路径;同时禁用错误"报告";
    右键点"我的文档"-"属性"可更改我的文档的路径;
    更改软件安装的默认路径:打开注册表编辑器"regedit",找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion”,在右侧窗口中找到名为“ProgramFilesDir”的字符串,就是它记录了ProgramFiles的路径,双击把数值由“C:\ProgramFiles”修改为“X(自选):\ProgramFiles”,确定后退出注册表就可以了。
       其他如IE的临时文件夹等等都要改一改。 附带的好处是重装系统原始数据不会丢失。 查杀病毒、木马特别是一些流氓软件如3721、雅虎助手等等一定格杀勿论!可装可不装的软件如超级兔子、XX优化之类不要装! 祝你顺利! 。

    j***

其他答案

  • 这是由于虚拟内存设置的小的原因。把虚拟内存设置为物理内存的3倍就可以了。再看看进程又没有占用内存很大的,上网查一下是不是病毒。

    1***

  • 你的系统是否装杀毒软件,防火墙和系统漏洞补丁呢,可能是病毒的问题

    0***