救我!救我!

我得了盆腔炎,医生说很严重,身体没有太多不适,只是左下小腹想起来就很疼,尤其在经期.
我不知道是不是因为男友的JJ太长的原因?而且上次make love后又出了一点血,我很害怕.我们快结婚啦.
有几个问题想咨询下好朋友们:
1.盆腔炎好了以后,我的水水是不是就可以多啦,因为现在实在很少,做时很疼.
2.如果依旧这样下去的话会不会影响到婚姻质量?(我们现在很相爱)
3.如果这样下去的话一辈子是不是都要靠润滑剂解决前戏性生活(我们就是前戏不足,后面还可以)?

好评回答
    盆腔炎多数是由于细菌逆行性感染所致,也就是说是从体外通过阴道进去的,所以你们应该暂时停止性生活,等你痊愈后再行性生活。而且以后行性生活一定要注意外阴部的清洁卫生,包括你们两个人。盆腔炎的治疗是需要一个规范长期的过程,希望你听从医生的建议。

    r***

其他答案

  • 让我也想想。经典问题,推荐一下。

    s***

  • 只有医生才可以救你。
    另外只有自己救自己了。

    a***

  • 这么专业,你最好找正规医院问专科医生好。别误了自己。

    都***

  • 第一,你要把你的病情告诉你男友,并要求他和你一起去医院做检查和治疗,因为你的病很可能会感染他的。
    第二,在此期间你们最好控制一下make love 的频率,并且最好戴套,那样对大家都好,等你们的病都证实痊愈了时候再恢复原状。
    第三,水水的多少很大程度上是取决于心理因素,你心里有疙瘩,当然水就不会多了,这样做起来会痛,下次再做之前就会有种心理上的压力,水就更少了,长此以往,成为一种恶性循环,很可能就会变成性冷淡或畏惧make love了。
    信任和理解以及性生活的和谐是婚姻美满的重要因素,千万不可掉以轻心。
    祝你幸(性)福!

    c***

  • 1.会好一点
    2.会的,性生活质量会关系到家庭是否幸福
    3.当然可以,润滑油没有副作用还可以杀菌

    我***

  • 少做点

    包***

  • 作爱太多,太用力了

    超***

  •   患了盆腔炎还做爱?要禁欲数日。提醒:待恢复正常在开始做爱。
    恢复好了,你的水水就多了,不必担心。不会影响今后性生活!
    把下述一段话给你老公看:
    我觉得你应该多考虑你女朋友的感受,不能只考虑自己舒服,而让女友的身体受到伤害。你可能有所不知,经常触碰女性子宫颈,会引起疼痛、出血等现象,严重时还容易引发各种妇科疾病,到那时你想做爱都做不成了(有炎症禁止发生性交)。
      所以你不要图一时之快,害了女友也耽误了自己的好事。建议你们采用避免阴茎插入过深的性交方式。你们可以试一下那种方式或姿势对子宫颈刺激小,就采用那种方式。避免让女友采用女上位(骑在你身上)的姿势,那样对子宫颈的刺痛是非常大的(阴茎可以最大限度地插入),不妨采取让女友夹住双腿,利用其大腿肌肉将部分阴茎挡在身体外面的方式性交。

      如果还不行,你就要尽量减少阴茎插入深度,等到女友有了性快感的时候在全力抽动,在那个时间里性高潮的感觉远比疼痛感觉大,女友不会有太大的疼痛感(即便有,为你作出一点牺牲她也会愿意),这样你们就可以得到舒适的性享受了。不知此建议如何?祝你们性福!。

    快***

  • 你去问医生直接点哦1

    无***

  • 要注意身体,别的不好说

    风***

  • 干的少了

    j***