摆摊升级有啥用?得龙混之心的是哪个任务?

好评回答
      摆摊熟练度满10000后,在NPC那里买卖东西九折优惠!
    任务名称:龙魂之刃
    等级要求:34级
    任务要求:多人组队
    任务奖励:120000点经验值;9点名誉值;称号“释龙魂”;龙魂之心(紫色项链;生命最大值+210;伤害-11;生命恢复+1)。
       相关地图:出云城、纯阳之塔 相关NPC: 龙族遗臣(纯阳宝塔) 任务说明: 1。与平行世界纯阳宝塔里的龙族遗臣对话,得知他正在寻找龙魂之刃,不过需要先取得五颗宝石:喇摩之石、耶鞑之石、呜咽之石、泣血之石、天瀑之石,将他们合成“天龙咒”,才能解开封印。
       2。分别杀死不同的凶灵取得宝石:喇摩之石(愤恨的凶灵);耶鞑之石(彷徨的凶灵);呜咽之石(悲戚的凶灵);泣血之石(嫉妒的凶灵);天瀑之石(杀意的凶灵)。怪物死亡时,队伍中每位符合任务条件的队员都会以队伍方式获得宝石。 3。将五颗宝石交给龙族遗臣,得到“天龙咒”,拿着它去找到封印之箱,用咒语解开封印,取出龙魂之刃! 4。
      将龙魂之刃交给龙族遗臣。 。

    鱼***

其他答案

  • 龙魂是34级的任务!

    m***

  • 摆滩多了就可以卖多点东西了  比如你可以卖10件东西的  如果你的熟练度高的话你就可以卖的更多  在NPC买东西的时候还有优惠    龙魂之心的任务是在龙族遗臣(纯阳塔)接的!!  任务怎么做我就不在多说了!!!  你应该会做吧!!!

    l***

  • 龙魂之心的任务是出云城的纯阳塔,进入 纯阳塔,就能看见龙族遗臣,在他那儿接到任务,消灭纯阳塔中的五个头目,拿到五个石头,再到龙族遗臣,他会要求你回到纯阳塔中找到一把什么刀,(我忘了是什么刀),现将刀交给他,你就能得到龙魂之心,超麻烦的!
    建议最好是在高手的带领下,否则五个头目你没打到,自己先挂了!

    天***