60级抓了一只60的宝宝 怎么能把忠诚度提上去呢

抱歉我虽然是猎人但已经好久没抓新宝宝拉 所以都忘了是该去打怪还是不打怪了 还是光喂它东西慢慢的等它长上去?
还有 宝宝属性里下面的条是什么意思 是经验条还是忠诚度条 我也望了

好评回答
    它已经60了?那时刻带在身边就好了,但是宝宝等级越高提高忠诚度越慢,我们工会有一猎人抓了白狮子,足足带下了两个月的mc才涨到忠诚6的。
    宝宝属性下面的条是经验条。

    a***

其他答案

  • 很简单,如果你想提升忠诚度的话,就必须保持它随时处于快乐状态,
    当然,如果只保持快乐状态,什么都不做,忠诚提升很慢的,
    如果你想快速提升忠诚度,去杀怪吧,杀怪能够迅速提高忠诚度,杀越接近宝宝等级的怪提升越快,杀灰色的怪是不起作用的.

    1***

  • 是的保持宠物的高兴度就可以了
    那个是经验条

    拼***