郁闷!

因为LG经常出差,经常不在家住,而我感觉自己生完宝宝后性欲变得超强,而LG不在家又不能满足自己,因为得不到满足,经常心情烦燥,还影响到工作了,我该怎么办?有什么办法可以转移注意力?

我不想找情人!

好评回答
      你这个问题我看了几遍,真的!也想了很多,虽然你我性别不同,但有很多类似问题,今天不谈我,主要回答你的问题,个人观点!!
    我想你在这个问题上有可能的举措四个字:“解三迈一”;什么意思呢?
    解三:即解决问题的三个环节不可少;那三个呢?如下则然
    其一是解决燃眉之急;既然影响到工作,引起情绪变化,那么就先把当前问题化解,办法么?心理调节+拓展兴趣+饮食调理,也就是从心理上要控制自己对此事的思虑,寻求自己购物、交友、读书、运动等多维兴趣,分散注意力,同时多吃水果特别香蕉、蔬菜,少吃荤类(特别动物内脏)降低情欲要求;
    其二是解决沟通问题;他可能是忙于工作,压力增大,一个时期对性的要求降低,也或许是外面有更美丽的阳光,也或许是通过对你的冷淡暗示你在夫妻间性生活对你的不满,这些都可能存在;这里要有的放矢;工作方面原因,你可以多给他一些呵护,包括吃穿住行,让他时时感受你的温情,同时当好听众,引导他倾诉对工作上的想法,对他也是把握和了解的一种方略;外面的阳光对于任何男女,都时时具有诱惑,不妨在这方面多留意点,不要心存侥幸,倘若真的有什么你不愿意看到的发生,处理这类问题,最重要的是你想让结果是什么,在动手不迟,千万!!否则感情用事处理,必将有不可逆转的后果。
      如果是他暗示你什么,这个好办,男人嘛就是这样,有时在性这方面有要求或不情愿的方式,但总是用孩子的方式发泄出来,那么你应该知道怎么处理了吧!不论是什么原因,你电话时常与其沟通、不定时电话他,哪怕深夜,都是必要的,不要让他觉得你是克格勃! 其三解决被动问题:如果能保证不是以上任何类原因,此事不可操之过急,自己想一下比较温和且能促动他的办法,让他注意到你的变化;比如,你的性感(通过服饰、语言或身体等)召唤他,也可以有分寸地与异性有些来往要他不经意知道或异性对你的欣赏要他知晓,以主动出击方式,试探性地走走看,但要把握好度! 如果以上都不奏效,除了你用自己接受的方式宣泄一下性的要求,也可以大胆设想一下,打破自己的规矩和条框,实现“迈一”(迈出一步)。
       即,不妨找个婚外的、目的纯正、最好有修养(一定有正当职业病最好有职位的,这样不易出现麻烦)、不在同一个城市的情人,间隔性地宣泄一下,这是不得已而为之的,虽然我不提倡,但人生苦短,何况大好年华才几时呀? 我说过,这些仅个人建议,不知能做参考否,我非常理解你的状态!!希望你能好起来、快乐起来、性福起来!。

    o***

其他答案

  • 买工具

    w***

  • 其实我想你既然要以健康的方法解决,确实是最应该给予你很好的鼓励,因为你选择了对得起你的LG和家庭与你自己一辈子的良心,但是苦于生理上的因素而苦恼,但又不要后悔一生.
    我是不建议头痛医头脚痛医脚的方法,因为你的问题只是暂时性的,所以什么自慰或网上..的方法我不建议.因为你既是生理的问题也是心理的问题,要2  方面着手.
    我建议你尽量减少在一个小小空间里的待着,尽量不要在家上网或看电视,如果在上网只会增加你自己的烦躁和刺激你自己的机会而已,少上网多出去外面走,这样可以减少自己心里去想那件事情,多出去逛逛超市,或者多运动,增加自己的生理上的新陈代谢,可以降低性欲.时间久了你就会减少去想的感觉,而且出去走走回来累了也就好睡点.就不会在床上就想,所以你一定要持之以恒就会解决了.祝你成功.

    h***

  • 我觉得你们的沟通有问题,可能找个他心情好的时候说一说.

    x***

  • 不想找情人,就只能自慰了.

    m***

  • 找个性伴侣最好.但不是情人.

    广***

  • 只要自己能保持健康心态就可以适当找其他性伴侣来解决.性是公平的.不用有负罪的思想.可以尝试目前流行的网上做爱,既安全又健康.

    t***

  • 不想找情人就手淫了,这是最好的宣泄途径,但不能太频繁。你LG 真是个不解风情的主,下次打电话你可以吓唬他,再不听你说这些就去找别人,看他有什么反映。

    老***

  • 只能自己努力去克服,手淫也可以,自己满足自己,但是不可以经常这样,你老公多长时间回来一次?你不可以去找他么?或者你就出去散步,或者在家看电影什么的。

    h***

  • 转移自己的注意力,外出交友,适当的时候打点野食。
    唉,你要是我老婆就好了

    双***

  • 请你使用电话性交来解决。方法是在夜深人静时给他打电话,向他说明你的需要,然后通过极具想象力的性交过程与情节与他交谈,谈一些有关你们性交时的细节(话语要刺激,并随时谈及此过程中的感受,并发出“哼哼哈哈”的声音),这样你一定能达到高潮,并且他又能真切感受到你的需要。
    如果所有的答案均不可行的话,还有一个办法,不知你看过“人与兽”吗,在家养一条大狼狗,这东西干活可卖力了,肯定能满足你的一切。

    l***

  • 适当自慰可缓解紧张情绪

    一***

  • 买个冲气猛男

    啊***

  • 你不回想搞婚外情吧? 自慰吧! 谁都能理解,无可厚非,正常的。但是要注意卫生!

    h***

  • 有些事自己是可以解决的,有必要的时候也可以找一个情人来解决,不过你一定要准备好才行。

    y***

  • 多给他打电话,诉说相思之苦。

    s***

  • 买东西还带换他吧.

    w***

  • 买自慰器吧,但你要事先给你老公商量下,我想他会同意的。或者,你就找些很感兴趣的事做,转移自己的注意力

    莲***