YOYO必须规定各职业必做任务

现在玩家都练级,YOYO的任务都没几个在做,时间久了必然失去意义,YOYO可规定各职业,做完二阶任务,才可以做三阶任务,不做不可以做下阶任务。才可以增加游戏的趣味性。

全部答案

  • 60级做命疗加成?我绝对赞成,郁闷啊,还要等5级才能做

    y***

  • 这个  偶觉得是玩游戏的经验,多交流下就知道做什么最有效率了,没效率的任务不睬它。

    1***

  • 哈哈,有的任务不做也可以啊,不过有的任务做了,还是有好处的,希望YOYO能多出对游戏好的任务啊

    宝***

  • 就是,我在开始玩时,就以为任务必要呢,害的我升级很慢,大量银子全做了任务。到后来一看才知道,这种任务不做也行,删了也没事。和我一样观点的人不少,都以为必须做任务,有个人的名子就叫挂机做任务,这就说明当初的情景啦。

    风***

  • 规定到了20级做一次任务 ,不做打怪没经验,升不了级,
    规定到了40级必须做一次任务,不做如上,
    规定60级一定要完成命疗加成任务,不做如上,
    规定到了72级,一定要做一个超BT任务 ,不做如上,
    或是到了12级,36级,56级,72级,如果不做一个超BT任务就不能带一转,二转,三转,四转,五转的兵,
    这样玩家会花更多的时间,三国能赚更多的钱,
    楼上,楼下的各位都同意吧,呵呵^^^^^^^^^

    s***

  • 千万不要再搞如《命疗加成》这样BT的任务了,做得头大。

    1***

  • 跟悠游公司打个电话吧,有可能他们会骋任你为总策划,年薪100W哦。。。。。。。

    轩***