谁帮我具体分析我的星盘一下,谢谢啊

我是1986年10月29日出生于18点30
经纬度:120:38E 28:00N

好评回答
      太阳:天蝎座 05°43' 第6宫
    月亮:处女座 16°16' 第5宫
    水星:天蝎座 28°14' 第6宫
    金星:天蝎座 16°43' 第6宫
    火星:水瓶座 11°59' 第9宫
    木星:双鱼座 13°12' 第11宫
    土星:射手座 08°02' 第7宫
    天王星:射手座 19°57' 第7宫
    海王星:摩羯座 03°34' 第8宫
    冥王星:天蝎座 07°07' 第6宫
    上升:金牛座 28°56'
    天顶:水瓶座 13°08'
    上升星座在金牛座
      你出生时所配戴的面具是美丽的“田园之主”。
      给人的印象是淡泊宁静且稳重优雅。对所有事都从容不迫,稳健而踏实。你所喜欢的是自然的节奏,而不愿凡事都显得忙忙碌碌。但偷懒一天,农作物就无法收成。你一旦着手做一件事,就不是那麽容易罢手。虽然外表看起来很稳重,但内心却潜藏着顽固的意志。还有,对美丽和美味的东西,没有鉴赏的能力。
         身体的特徵是丰满、圆脸,还有双下巴。   你贯彻自己的意志,需要花费一点时间。前面所叙述的是你的“面具”,而不是你本人,但这是你最易於使用的面具。你的面具不善於性急的从事工作。显得焦躁的话,只会带给周围的人负面的印象。 太阳星座在天蝎座   你拥有强烈的意志及个性,但你压抑性的性格却能奇妙而富於磁性的吸引他人。
      无论你的外表是否好看,这个星座代表着强迫的"性吸引力″。天蝎座有两个不同的形态,一种是高贵上等的,另一种是等而下之的类型。但不论那一种,都是令人敬畏的对手,这种感觉可以从其外表看出来。   比较好的一类,他的样子可能是严酷的,但气质是和善的;有种隐藏式的清廉,为了大家的利益,善於利用个人的心智能力去支配人群,专心奉献,能不自私地献身给整个人类。
         较低等的类型则显得阴险狡诈,拥有一种残忍恶毒的情绪,和无法控制随时可能暴发的嫉妒心。当他觉得被触犯时,变得卑鄙奸诈,随时可能给予报复。他是一位危险的敌手,他们可以利用对方任何弱点,诉诸任何可能的行动,且不管手段是否合理,以达到目的为唯一。
         出生在天蝎座下的人是精明且精力旺盛的,不惧艰难且具有持久的耐力。一般人觉得想逃避的事情,你能坚持并固执地做完,因此往往能获得成功—不管迈向成功的道路有多麽坎坷。你常利用诡计与机智去击败敌人,你的个性是阴险、绝对、冷漠的综合体。   由於你的机智、体力与意志力,若能善加利用,则可在科学及医药或刑事侦查方面得到发展。
      虽然次等的天蝎座有可能成为狡诈的罪犯。天蝎座的人善於掩饰真相,保守秘密,与善於计谋的本事。因此也适合从事情治方面的工作。   在家庭生活上,你有倾向暴君作风,如果依照你的规则行事,则天下太平;但千万不要任意触怒你,否则只有请老天保佑吧!因为你会一直到完成报复行动,才肯罢手。
      无论男女,天蝎座的人不可能认为错误的是自己,而且无法忍耐别人对你最轻微的批评。   在黄道十二宫中,天蝎座是最喜爱强烈情感的人;在高尚型的人,这样的激情还算高贵,次一等的人则非常自私自利,且占有欲非常强烈。这两者对性方面的需求量很浓厚;对食物及美酒有过度纵情的倾向。
         对宗教方面拥有一种固执的信仰,要不就是以自我为中心出发的无神论者。   假如太阳的相位没有特别不好,你有强壮的体格,惊人的意志力。在占星学上天蝎座掌管人体骨盘部份,身体奥妙的部份和生殖器官,假如星位不良的话,这些常会发生毛病。 月亮落在处女座   你的心思细密,理性而务实,热爱工作,自我要求过高,对自己造成不小的压力,所以有一点儿郁闷。
      你的母亲爱整洁,注重秩序,表达感情的方式很含蓄。你喜欢清秀佳人型的女孩子。   有著处女月座的你,内心非常的要求完美,做事仔细。你统合分析的能力惊人,自我要求很高,乐于改进自己的缺点,也愿意服务其他人,只不过有时候你会多虑了些。你的母亲很重视家人的卫生健康状况,十分尽责地维持家中的秩序,但表达方式比较冷淡。
       水星落在天蝎座   你判断事物的能力精确,一针见血,但是非常顽固,不容易沟通。你直觉超强,洞悉力一流,绝无失误,喜欢阅读侦探小说、神秘宗教学或探讨人性等相关文章。在众人中显得冷漠不善带动气氛,一旦著手某件计画,绝不会半途而废。 金星落在天蝎座   天蝎金星性格强烈,占有欲很强,爱的浓烈令人刻骨铭心。
      虽然外表冷漠自我压抑,却具有奇特的性魅力。缺乏安全感的他(她),很难对意中人完全坦白,却希望对方全心奉献,爱得十分苦涩、沈重而深刻。天蝎金星喜欢能给予他(她)精神与肉体双重撼动的异性。 火星落在水瓶座   你的观念自由开放,崇尚创新改革,专门打破昨日的陈旧思想并引进新思潮,是个不折不扣的革命份子。
      反传统的你,是新时代的领导者,有科学头脑,凡是一切僵化腐败的事,绝对经不起你严厉的质疑和挑战,当一个时代已步入黑暗期,就是你发挥能量的时候了。你容易扭伤脚,腺体和血液方面的疾病也要注意。 木星落在双鱼座   你的感应力和想像力都很强烈,木星更开拓你精神上的领域,使你由虚幻迷离,进入无我忘我的境界。
      能轻易贴近他人的心灵,成为苦难人们的照顾者,适合在慈善机构或医疗场所工作,你的快乐来自于牺牲奉献。另外,在舒发情感的艺术界或超感应的灵学界也有发展。小心太过滥情,演变成相互依赖无法成长的局面。 土星落在射手座   你非常有上进心,努力追求高深学问,是绝对认真的好学生,对文凭有著无比狂热,即使得到多个博士学位,仍然意犹未尽。
      对于求学问,显得过度严谨而且死心眼,因此,你得要注意成为博学多闻的大学者后,是否还无法填满你那极度渴求知识的欲望。 第7宫:天蝎座 28°56' 下降  土星  天王星 夫妻宫在天蝎座:   对彼此之间的利害关系洞测清楚,他们不太轻易的与人合作,他们在合作关系中会有嫉妒、控制欲。
      他们喜欢神秘,有点坏的配偶。彼此相处时充满心机而且激烈。他们的另一半多半性感,个性强烈,敢爱敢恨。 性格分析: 有宽大的同情心,喜欢帮助别人,所以颇受欢迎。其人生有多次的起伏,成功与失败都是突然而 来的,令人措手不及,不过到最后都能够建立伟大的业绩。
       聪明,好批评,富同情心,意志强,脾气猛烈,非常爱好文学和艺术,写作能赋予他心智特质的人格,应发展天性中实际的一面,以获致终身的成功和幸福。 命造简批: 在事业方面,可以受到姊妹的帮助 有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。
       能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。 上有兄姊,有独立分家的倾向。 与儿子的缘份薄。 受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。 晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。 较守不住祖业,失去家庭教育。 为人清闲,初年财帛耗散,心主不忧不住,宜做手艺工夫生意,不利求名,兄弟各自成家,后运发财兴旺,女人清奇巧妙之命。
       适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。 。

    暗***

其他答案

  • 星象学里 个人星盘分析是最容易 也是最复杂的。   还是简单来说, 详细分析很复杂, 要看至少2个小时。

    1***

  •    女命:    公元1986年10月29日18时30分出生
              一九八六年      九月         二十六日      酉时
                比            食           日            劫
    八字:      丙            戊           丙            丁
                寅            戌           午            酉
              丙甲戊        丁戊辛       己丁            辛
              比枭食        劫食才       伤劫            才
    四支旺衰:      长                 墓               帝                 死
    反吟:        壬申            壬辰           庚子            辛卯
                  庚申            甲辰           壬子            癸卯
    伏吟:        丙寅            戊戌           丙午            丁酉
    当月节气:寒露(8日22:7);中气:霜降(24日1:15)
    命主从6岁11月11天开始行大运,于每一交运年的九月七日交运。
       劫 比 印 枭 官 杀 才 财 大运: 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 辛 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 7 17 27 37 47 57 67 77 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 运支旺衰:死 病 衰 帝 临 冠 沐 长 反吟: 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 伏吟: 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 年柱: 天德 月德 学堂 空亡 月柱: 华盖 空亡 日柱: 天德 月德 阴阳差错 将星 羊刃 时柱: 天乙 太极 天医 八字五行个数(本气) :1个金,1个木,0个水,4个火,2个土 八字五行个数(含余气):2个金,1个木,0个水,6个火,4个土 命局分析: 本命属虎,炉中火命。
       丙日生者,地支成寅午戌之火局时,为“炎上格”,逢南方运,则成大富大贵之命。 袁天罡称骨算命: 此命局为五两一钱: 勤俭成家,老年自得福禄之命 一世荣华事事通,不须劳碌自亨通,弟兄叔侄皆如意,家业成时福禄宏。 注解:此命为人做事有能力,且能随机应变,性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,见善不欺,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,只是少招祖业,初限衣禄无亏,子息晚招可实得,四十至五十,末限通达昌吉,福禄无亏,财源稳定,丰衣足食,高堂大厦,妻宫友好,二子两女送终,寿元八十岁,卒于九月中。
       命宫趋向(戌宫): 天艺星,心性平和,艺道有名。戌宫,火星之垣也,以火为主。其为人也,宜习有关理科之学术,利于化工,机械,土木,兵工一类。戌宫之人,举动灵敏,工作热烈,精神勇敢。对于事务,一经计划就绪,即以全力实施扩展,绝不踌躇顾虑。但缺乏忍耐性,为其所短,故须擅自控制,毋使躁进,遂能纳入正轨,底于成功。
      大凡赋性好动之人,偶受刺激,如非心灰意懒,则将变本加厉,纵结局未必尽败,亦属得不偿失,应以冷静之头脑,作缜密之思考为要。

    阿***