请问出境游办哪个银行的VISA或MasterCard划算而且方便?

全部答案

  •  工行、中行、招商

    李***

  • 大家说的优惠已经很全了,我在国外出行时信用卡被盗刷过,一直用的是当时最安全的中国银行EMV信用卡,不幸还是被人盗刷了,要回钱的过程非常坎坷。从帮客户处理盗刷交易的角度上来说,我感觉中信银行和招商银行的服务很好。

    你***

  •  工行、建行、招商银行。 另外,比银行间的优惠比价,更重要的是你的卡片等级。我一直用招行的白金,所以即便其他行有优惠活动我也不会动心,我必须为白金卡挣积分兑换年费,哈哈

    吞***

  • 1、中行中信吧 2、银联借记卡在境外某些地方能用,不是全部

    恋***

  • 经常注意促銷。其次是银行優惠--和戶口有關。我的銀行從不收手續費。

    風***

  • 单纯汇率来说 各银行都差不多 注意办免除货币转换费的卡 据我所知 目前交行建行中行中信都有境外刷卡返现的优惠 但是有些设置了满几笔多少金额才能返现的门槛 记得中信有张卡无条件返现 如果是该行信用卡新用户可以返10个点 100刀封顶 银联借记卡能不能刷要看去哪个国家吧 估计也不会多

    爱***