你认为人结婚的目的是什么

好评回答
    为了繁衍生息,为了人生的旅途上不再孤单.(不过有朋友,结婚将不再是理由)说为了发泄性欲,那可以找异性朋友,这也不是结婚的理由.那只剩下繁衍生息了.这样想想很恐怖,为了保证完美的爱情,要不做情人,要不
    做丁克

    百***

其他答案

  • 因为我爱我老公,想和他相伴到老,和他一起分享快乐,共同经历风雨。

    凯***

  • 从生物学上说,是为了人类的繁衍!
    从情感上说,是为了找个精神寄托和性欲的发泄!

    p***

  • 传统的讲,就是结婚生子,延续后代.

    k***

  • 到了结婚的年龄,就应该成立一个自己的家庭,父母不可能陪你一辈子。

    z***

  •   结婚对人来说是人生的最大的转折点,无论你结婚以前是贫穷还是富有,是幸福还是痛苦,结婚之后或多或少都有所改变!
      如果真能找到好的爱人,那你这辈子都是幸福的!然后再生一个天真可爱的宝宝,那简直是快乐无比!这样的生活要比婚前的生活更丰富多彩,更有情趣 !
      这就是结婚的真正目的!也是所有想结婚的亮男倩女所追求的!
      你说呢?

    嫣***

  • 为了两个人能相互照顾对方到老

    倩***