怎样注册scrrun.dll文件?

好评回答
      的DLL文件注册,可以通过双击文件,在 打开方式中选择\system32(WIN98在system)目录下面的regsvr32。exe进行注册
    友情链接:regsvr32。exe使用详解:
    regsvr32。exe是32位系统下使用的DLL注册和反注册工具,使用它必须通过命令行的方式使用,格式是:
    regsvr32 [/u] [/s] [/n] [/i[:cmdline]] DLL文件名
    命令可以在“开始→运行”的文本框中,也可以事先在bat批处理文档中编写好命令。
      未带任何参数是注册DLL文件功能,其它参数对应功能如下: /u:反注册DLL文件; /s:安静模式(Silent)执行命令,即在成功注册/反注册DLL文件前提下不显示结果提示框。 /c:控制端口; /i:在使用/u反注册时调用DllInstall; /n:不调用DllRegisterServer,必须与/i连用。
       单独运行regsvr32。exe程序,可以看到弹出一“No DLL name specified”的错误提示框,并且可以看到参数原英文提示信息 。

    鲜***