第一次换什么船好

我的C族 。第一次和第二次换什么船好呢。
所谓的打海盗赚钱是怎么样的呢?
请高手回答。谢谢。

好评回答
    作为一个达加里族的成员,你首要的是想清楚自己的发展方向,是战士还是科学家,这些都可以间接的影响你的换船需求.如果你是一名科学家(专门到以后技能高了,造装备卖钱)在第一次换船时找一个二级护卫舰,好象不是伐木(这东东的速度和火力跟得上,就是船舱太小了,不推荐)第二次换船就是三级的护卫舰.而如果你是一名战士第一次就最好换伐木了,好象是一个炮台座两个发射架吧,相应技能学了后装上吧,当然你还得注意,C族的飞船一般护甲很弱,最好能及时的加一个能量护盾增效器!~

    答***

其他答案

  • 1.穿梭机,,专做任务,得钱买书,,凑到战列巡洋舰
    2.护卫键,用点心配置要点,,做任务也打怪,凑到战列巡洋舰
    驱逐真正是鸡肋,,
    3。挖矿,,哈哈公测的话,估计挖矿就不那么稳当了,,
    4.贸易,说实话,不怎么推荐

    l***