地图编辑器中的文件导入问题

最近看到许多人做的地图都是将其它的图片导入进去,尤其是有些人居然可以将魔兽世界中一些技能的图标盗入,我感到很羡慕,现在请帮助解决以下问题:
1.(导入文件步骤我会的)对于导入图标有什么要求?
2.有没有专门将普通图片文件直接转化成能被地图编辑器识别的文件这样的软件?

好评回答
    1.技能图标的导入要求是256X256像素的BLP图片文件
    2.转换BLP图片文件的软件可以在各大魔兽地图编辑网站上下载,如 ,GA等...或者直接搜索JPG转换BLP

    全***