请问43及的枪打什么怪升级快啊~!我的枪没地升级了~!

如有回答,不胜感激~!

好评回答
    43左右建议刷螳螂,很快,换了53衣服刷77速度就上来了,会跳的话53可以去刷石头了,经验多不说赚钱也快,40多级别想别的了,没人带就自己刷螳螂还可以,不用停,一天抽出点时间轻松升2级。

    w***

其他答案

  • 自己搞不了螳螂就组队,组枪执行最好,其次是枪,和其他职业组就没意思了

    哭***

  • 你要是会跳20级就能玩石头!
    不行就刷螳螂吧!!!

    h***

  • 看看
    还是自己跳螳螂吧
    骑兵要你技术好~~~~~~~~~~~~~~~
    呵呵我的50的枪

    爱***

  • 枪手找人带,还不如直接买个不大不小的枪号用!枪手就该自己单练!!!才能指哪打哪,除了CP法师,强烈鄙视有劳动力不干活混饭吃的!

    梦***

  • 我建议你要想把枪玩好就自己练,要想级高杀着玩就找人带,不过自己也要练练手艺,要不会被狂虐的!!还要有时间就挂技能!!好好加油!!

    可***

  • 我是5-8的枪,呵呵!我觉得前期自己单干完全可以,而且对枪手的跳打技术是个强化的阶段。现在你自己单挑骑兵,50级左右就可以去抽石像了,石像可是掉好东东的!!!祝你玩得开心

    冷***

  • 找朋友带?43就找人带?自己不会去打骑兵么?

    我***

  • 刷螳螂?咳,已经过时了,现在枪基本上都要找朋友带,跟着混扑克(鹰)的经验。到50了就跟着混变异,很少看到说有人自己去刷石头。我36级的时候还刷过石头呢。和一个41的 ,打得就是慢点,经验还不错,。不过没有和别人打扑克(鹰)快     xia下面的,我20多就找40多的带了,以前练过枪,不过现在改兽了

    独***