有外遇的老公回到我身边后对我不冷不热怎么办

我在家里撞到老公和他的情人,他说要好好过日子,我原谅了他.可他再也没有向我道过歉,没有安慰我不要伤心难过了,我俩同居一室,却一直分床而眠,他除了喊我吃饭,从来没和我交谈过,我给他写了2万多字的信,他看了也不说话,他是真心回来吗?还是为了怕离婚了,工作干不成,儿子没人照顾,才拖着不离呢?他还会和那女的交往吗?我到底该怎么办?

好评回答
    我有着和你一样的经历,但他们之间我并有碰上。怎么知道的已经无关紧要了,我想他只是人回家了,而心却依然在外面,而这是一个女人最看重的。我的感觉是他不会离婚,因为我的丈夫就是在我知道后以多种方式求我留下来,别离婚。其实这类男人更爱的是他们自己。不知道你怎么想的,有时候我甚至觉得自己丈夫的另外一个女人也是一个感情的受害者,因为她们以为这个男人是爱她的,其实不然。是这个男人为了自己空虚的心灵、或不老实的肉体在找一种借口罢了。他不理你就不理罢,你强要求他理也是不可能的啊。自己可以换一种活法啊。买一件漂亮衣服、出去玩一玩……但就是别在此时去寻找感情的寄托,那样你会更加空虚。他不会忘记那个女人的,谁遇上这样的男人真的是生活中的不幸啊!!!你不是最委曲的那一个。以后有心情的时候把我的故事发在网上,你会觉得,你比我要好得多了。

    1***

其他答案

  • 感情的事情一旦发生不是轻易就能忘记的,所以你老公目前是两个女人都放不下,面对责任和婚外感情他一时做不出决定.
    从你讲的情况来看,你要有和他分手的心理准备,因为他的感情还没有回来,而且你在他身边,所谓的近处没有风景,得不到的总是最好的.
    我认为现在跟他离婚还欠考虑,对你损失很大,所以先稳住他,然后再做打算,你要做到:
    一是握紧属于自己的钱.
    二是好好打扮自己.
    三是努力工作,争取经济独立.
    四是有自己的朋友圈子,不要总去关注他.
    五是让他多管理孩子,让孩子去套牢他.
    六是一定不要对他吵闹,不要动辄提他感情上的事.
    七是从生活上默默的关心他.
    八是理解万岁,给他平复感情的时间.
    如果你做到了以上几点,他还是对你不冷不热,再做离婚打算,毕竟你的路还长,没必要和他耗下去,和他分开,勇敢的去寻找属于自己的男人.

    兰***

  • 没有必要原谅他。让他滚蛋!

    雅***

  • 等等
    他在外边碰了壁
    就会乖乖地跑到你这边来
    你守株待兔

    牛***

  • 只要自己努力了就没有遗憾了

  • 真的要忍吗?
    我不认为,你忍得巨一时忍吾到巨一世,为什么要结婚?这个你比我们清楚!既然结了婚就要一个维系家的责任,现在的你不应该问要怎么办,而是要怎样做,要怎样做才能维系以往的感情,现在还不补救,以后就更难的了,

    细***

  • 看了你的故事,你觉得你的老公其实是人回来,心还没回来,其实在他心里他两个都想要,不想你离婚,又想和情人一起,这是一个典型的婚外恋男人情节,如果没有被你发现,他可能会对你好一点,而现在他是气急败坏的感觉,你说他能对你好吧?好事儿被你搅了.被你从一个浪漫的云端硬生生的拉着耳朵给拖到无聊的现实生活中,能好受吗?将心比心,给他一段时间吧.不过我感觉他还是会再去找那个女的,因为他想要的还没完全满足.男人就这样,得不到的就是好的,你要接受这个事实,睁一只眼,闭一只眼,要不怎么办呀?你有信心一个人生活吗? 不行吧.一个字"忍",退一步,海阔天空.

    暗***