为什么股票有高开和低开?

有些股票开盘价为什么不是前一个交易日的收盘价?

全部答案

  • 主要是由投资者对当天的大盘走势预期,或者机构操盘的计划所决定的。

    股***

  • 1.若有"庄家",取决于"庄"和"基本面"
    2.若无"庄家",取决于"基本面"和"人气"

    梦***

  • 你多看看股票就知道了,一天过后投资者对股票的看法有变化了,买的人多了,就高开了,买的人少了,就低开了。

    1***

  • 处决于对它的人气,,叫价,高开是因为对股的错误认为可到达的价位,由于接盘的人不多支撑不住就会高开底走,
      底开是因为由于市场不开好,低迷,交易不活跃,不看好后事就底开,如果突然人气大增,跟风盘加大,就会强力攀升,就出现底开高走的现象

    浪***